QQ登录

只需一步,快速开始

求助,ld450启动问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车ld450启动问题从买回来就一直这样,冷车电打是打不着的,只有脚踩(一般人还踩不着,唯一的办法就是不带油拉着风门踩),车热的时候吧,电打也不行,但是只要一边打,脚在带一下就可以着车。电瓶的电压12.3V(这个应该不是电瓶问题,因为我用新的电瓶试过也打不着),总是感觉马达转数不够一样,用新电瓶打,不带油的话马达一直带但是就是不着车,一但带着油门打两下就打不动了。各位大侠请支支招,兄弟先在此谢过。
{:soso_e100:}
检查气门间隙,进0.13--0.18,排0.23--0.28希望对你有帮助!
拉力老表 发表于 2013-9-17 21:31
检查气门间隙,进0.13--0.18,排0.23--0.28希望对你有帮助!

检查过,没问题。我用汽车的电瓶12V36A,打两下就可以着车。
逻辑失控 发表于 2013-9-17 21:46
检查过,没问题。我用汽车的电瓶12V36A,打两下就可以着车。

这个问题一直困惑着我哦,还有其他的原因可以造成这样吗?马达在保修期内,厂家给我换了一个新的过,但新挖茅斯三天香,之后又不行了。
我的也一样.....启动费劲!我下场地听机师说是化油器问题.....换个CRF的就可以
减压阀间隙检查一下,0.36如果过小,请检查减压小曲轴。
这辈子注定要飞 发表于 2013-9-17 22:21
我的也一样.....启动费劲!我下场地听机师说是化油器问题.....换个CRF的就可以

你换的是多少mm的。
还没换现在没现货
这辈子注定要飞 发表于 2013-9-17 22:21

您换的是多少mm的化油器。
拉力老表 发表于 2013-9-17 22:25
减压阀间隙检查一下,0.36如果过小,请检查减压小曲轴。

哦,这个还没检查过,先谢了,待我去检查看看。

期待您换了,发个贴分享一下成果。{:1_117:}
1,LD不论电启脚启,不能扭油门,这是真空膜式化油器造成的;2,冷车启动一定要拉阻风,可以拉的大一点,热车不能电启也要带一点阻风,找一下规律,3原车化油器混合气偏稀,调整一下混合气,这个很重要,4,这车要拉离合启动,离合处有开关,检查开关是否良好,最好拆掉,5这车偶尔会出现点火弱的情况,建议检查全车电器接头,最好做防水处理。我的体会,LD启动有技巧,掌握好了3下准响。这是我骑LD的体会,不知能不能帮到你,另外换化油器启动会彻底改善

加我扣扣。我告诉你我的心得保证可以帮到你!534291608
石头的极限跳跃 发表于 2013-9-18 02:27
加我扣扣。我告诉你我的心得保证可以帮到你!534291608

{:1_117:}