QQ登录

只需一步,快速开始

我的14款650NK放在家10天,不能着火(13楼更新结果)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的14款650NK放在家10天,然后回到家发现打开钥匙上电,油泵惯常的“吱”的声音没有了,然后按点火开关没有任何反应,检查了熄火开关已经导通(已经拆开用万用表检查,熄火开关正常),除了以上情况,仪表盘的显示一切正常,没有报任何故障码,高低灯正常,左右转向指示灯正常,双闪正常,喇叭正常,日间行车光灯正常,仪表上电出现的图案也正常,先出现F字母,然后再出现其他仪表数据,电瓶的电压正常12.3V,请问大家不知道有没有遇到过 ?应该怎么处理?

谢谢!

现在只能想一下春风的声音了

现在只能想一下春风的声音了
慢慢的我也喜欢NK650了。不想玩水车了
天下双星 发表于 2016-9-29 17:42

2016款不错阿{:1_117:}
天下双星 发表于 2016-9-29 17:42

2016款不错阿

农民工,玩不起新款的呢。只有能力搞旧车了
天下双星 发表于 2016-9-29 22:40
农民工,玩不起新款的呢。只有能力搞旧车了

玩水车的是农民工?!。。。。。{:1_116:}

你们都是大神好不在我们眼里!加油!
舒夫真高 发表于 2016-9-30 09:27
玩水车的是农民工?!。。。。。

你们都是大神好不在我们眼里!加油!

我只能玩破吸逼,TZR250 3XV这些老车。要就我们换车玩咯{:1_126:}
天下双星 发表于 2016-9-30 09:54
我只能玩破吸逼,TZR250 3XV这些老车。要就我们换车玩咯

这个车我都不懂是什么车。。。你们才是厉害的车友!
先充电再说!

已经用“过江龙”搭了两个电池一起起动,仍然没有任何反应。
边撑的开关看一下

好的,已经检查没有问题!  发表于 2016-10-5 12:14
可能是油泵坏了

已经检查没有问题  发表于 2016-10-5 12:15
终于已经查到问题,确定ECU已经烧坏!而且是因为车放太久没有开动,还有就是车放着不开的时候,没有把电瓶的连接拔掉。。。。。。。这个说法真让人有点接受不了,但是这个是确定的事实了,网上已经查到很多这样的例子!
舒夫真高 发表于 2016-10-5 12:16
终于已经查到问题,确定ECU已经烧坏!而且是因为车放太久没有开动,还有就是车放着不开的时候,没有把电瓶 ...

ECU4S报价多少?
不是吧,比黄龙还差,我的车放半年没骑最多也就是电瓶没电