QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺德888

空灵之美 贡嘎之巅

火... [复制链接]
李锋 发表于 2013-9-16 12:17
鹰姐,你给我找个四川的女孩,我考虑考虑

{:1_126:}明年去四川面谈!{:1_121:}
照片很棒,这个小六也很亲切。
李锋 发表于 2013-9-16 13:18
明年去四川面谈!

您那野鬼搭车的事,说的各位看官后背一阵发凉,估计四川没哪位姑娘敢亲密接触您啊{:soso_e120:}{:soso_e113:}
继续欣赏..............
感谢分享天外世界

也许对我们这样困在城市里的人,是一种解药
纵横山鹰 发表于 2013-9-16 21:18
您那野鬼搭车的事,说的各位看官后背一阵发凉,估计四川没哪位姑娘敢亲密接触您啊{:soso_e1 ...

{:1_130:}一个故事而已,有同样经历的就知道真假了,没经历过的就当个故事听了,别太认真就好,你看兔子根本就不怕!~
纵横山鹰 发表于 2013-9-16 21:18
您那野鬼搭车的事,说的各位看官后背一阵发凉,估计四川没哪位姑娘敢亲密接触您啊{:soso_e1 ...

{:1_130:}一个故事而已,有同样经历的就知道真假了,没经历过的就当个故事听了,别太认真就好,你看兔子根本就不怕!~
一路顺风 发表于 2013-9-15 22:06
川西还有这等好地方  兄弟的话哲理深厚 受教

值得一去的地方!
三月SY 发表于 2013-9-15 22:21
好帖子总是充满张力。期待后面的精彩

贴近生活的,就是好的 呵呵
山猫正 发表于 2013-9-15 22:21
我是来看活佛讲法滴

需要开光的请排队!
浪浪漫漫 发表于 2013-9-15 23:13
楼主辛苦,好景好句

谢谢支持!
从亚哈到子梅需要先从亚哈下山,再过30KM左右的“平原”,最后从左边经过一个平板铁皮桥,然后直接上山就可以了,但这座桥没有任何提示,各位进去的时候从亚哈开示算,跑个30KM左右见人就要问了,如果各位看到越野E族接待站的话那就肯定跑过了,需要回去几KM,再上山,沿途桥多所以最好问清楚是哪座桥!

3.jpg 终于来到了最终目的地———子梅,这里是最能感受大魄力的贡嘎之魂!
4.jpg 可惜,我们未能像在亚哈那样的好运气,但无所谓,等等看吧,就算看不到主峰,但在这里的看贡嘎的感觉也比亚哈要更有魄力了!人就要学会往好处想嘛,要是能把所有不如意的事情都能想成好事,那也不枉我经常往返于一些有利于开悟的重大地点了!呵呵!

是什么地点啊?举例说明...  发表于 2013-9-17 22:39
6.jpg 阳光顽强的冲破云端的缝隙,义无反顾的撞向大山的身躯,迸发出耀眼的光芒!