QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺德888

空灵之美 贡嘎之巅

火... [复制链接]
文笔不错,照片更不错。
怎么弄的这么清晰?
中国力量 发表于 2013-9-18 16:11
怎么弄的这么清晰?

首先得把相机镜头擦干净!
空灵  震撼
{:soso_e179:}
MACHINIST 发表于 2013-9-18 14:46
看完了,片子拍得很好。
这条线去年骑自行车走过,不身临其境,真的难以感受到那份震撼。

莫斯卡居然有一条马道穿越到阿科里,{:soso_e114:}

如果有机会下次去莫斯卡试试是否可以骑到金川,汇合到G317

纵横山鹰 发表于 2013-9-19 00:07
莫斯卡居然有一条马道穿越到阿科里,

如果有机会下次去莫斯卡试试是否可以骑到金川,汇 ...

如果是越野摩托,技术非常好,也许可以尝试。
我们自行车就纯粹是推着车,徒步走的
给你照片看下路面情况吧。烂路只有大概10多20公里就到阿科里
剩下的都是平整土路和柏油路到金川了

晕死,图片上传了无法显示呢。。。

图片

雅哈垭口这么大的雪你骑车上去了,佩服!

甲根坝在远方云的尽头(图片上传不了?)

由于同行的一台甲鱼和GW250速度起不来?那是什么速度?大概多少?
鹰潭户外 发表于 2013-9-19 11:28
由于同行的一台甲鱼和GW250速度起不来?那是什么速度?大概多少?

鄙人正常速度是                                1.雅安-泸定120分钟(泸定海螺沟分路口加油站-雅安第一个加油站)

2. 泸定-康定45分钟(泸定海螺沟分路口加油站-雅安第一个加油站)

3.康定-新都桥 65分钟(新都桥加油站-折多山脚加油站)
加上经过雅安,泸定,康定城区的时间,因为穿城时间不好估计,
大概用个40分钟吧,所以我一般自己跑的话从雅安五个小时以内是
肯定能到新都桥的,所以我预计五个半小时是可以从雅安到甲根坝
的!再加上吃饭,加油再花一个小时,再慢六个半钟头也是绝对够的!
但那天我们到达康定就用了8小时,所以未能到达目的地,但既然同行,就要不抛弃,不放弃!{:soso_e113:}
我有一辆小金鸟 发表于 2013-9-16 21:32
感谢分享天外世界

也许对我们这样困在城市里的人,是一种解药

不一定会是解药,有可能是毒药哦!{:1_117:}
a9wen 发表于 2013-9-17 22:17
是的,06年的索南达杰保护站,兄弟好眼力!亚哈我十一月份到过,没雪,你们辛苦呀,美景值得了

十一月份都没雪?那可真是运气了
bmwwang 发表于 2013-9-17 22:53
图片太美了!!有机会一定要带老婆去感受一番!!!

对,一定要带老婆去{:1_121:}