QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺德888

空灵之美 贡嘎之巅

火... [复制链接]

站位!

35.jpg 田园牧歌!在藏区,有生命的禁区,但也有充满生机的景象,这种强烈的反差造就了每一个在藏区旅行的人,情感的强烈起伏。我为此更加喜爱这种地方!这里的一切都是那么的直接,刚才晴空万里,马上就可以给你来一场瓢泼大雨,甚至是冰雹,在一个生机勃勃的景象不远的地方也许就是寸草不生的死寂!!藏民大部分时候都和蔼可亲,但你若触犯了他们的习惯和信仰,朋友立马变仇人,虽然我们文明社会总要求我们要圆滑,黑白不应该分的太清楚,但各位看官,你们不累吗,反正我觉得这样很累,简简单单才是真啊!心智是用来看清生活本质的,不是用来算计的!

评分

{:soso_e179:}
36.jpg 这里说明一下,各位要进甲根坝的车友。对不起,应该是摩友,为什么这么说了,因为以前也经常驾汽车自驾游,但两车相对而过,擦出的,只有冷漠,而当你驾驶机车,看见对面有一个和你一样的行头的家伙出现时,不关你认识与否,几乎都会鸣笛,招手致意!那种感觉,时长让在寒冷中穿梭的我感到一丝暖意,这种暖意。是在汽车里吹着暖气的人感受不到的一种温度!似乎只要是摩友,相见都不会尴尬,总有那说不完的废话,叙不完的情谊!言归正传,要进甲根坝,必须去新都桥加满油在返回到九龙的岔路口,再前往甲根坝,因为里面没有加油站,而且要到子梅垭口的话来回近200公里,其中山路烂路近160多KM,所以必须在进去之前算好油量!

从岔路口往九龙方向20KM,就到达甲根坝!这是我们住的地方,主人秋珠一家非常热情,由于停电,主人家不断表示歉意,弄的我们都不好意思了!吃过饭,早早安息!

39.jpg 清晨的甲根坝,寂静,美丽,熙熙攘攘几个上学的藏族小朋友,熙熙攘攘的鸟鸣,熙熙攘攘的站在路边半个小时都不动的牦牛!

秋珠家新修房子了?  发表于 2013-9-15 21:57

42.jpg 对这样的藏族田园风很是感冒!!!

川西还有这等好地方  兄弟的话哲理深厚 受教
好帖子总是充满张力。期待后面的精彩
我是来看活佛讲法滴{:soso_e100:}
山猫正 发表于 2013-9-15 22:21
我是来看活佛讲法滴

砖家啊,我等。。
44.jpg 告别主人一家,直奔钙化大坝,甲鱼由于地盘太低,没动车,坐GW上山!

桂花多上上酸菜-----------

47.jpg 一片烟雾缭绕的山坡下,一个小村庄静静的坐落在那里,早晨的太阳还来不及把所有的光辉洒在这田园风情的油画之中!但这画面却自然的散发出一种震慑灵魂的力量,让你不得不驻足观望,这是一种让人安静的力量,一种坦然面对的力量,真正的强者没有抱怨,没有愤怒,有的只是像佛祖当年在菩提树下开悟时的那种自信,刚毅。这种坦然自若是在安静中透露出的强大,这样的人格魅力是极致的,最能发出指引旁人的光辉的!记住!只有菜鸟才会叽叽喳喳!就像那些人为的景点,没有乌七八糟的东西好像就吸引不到游客,而这里,什么也不需要!

评分