QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瓦亮瓦亮的

喜欢两冲的进,望高手赐教KTM300exc

二冲好!就是开发了太吓人了!
瓦亮瓦亮的 发表于 2013-8-25 12:31
非常感谢“中国兰博基尼”同学  在别的帖子里你的回复都要看完  很专业 很有水准

呵呵  我也是才玩了3年车的新手   加油 期待你的2T 300
二冲好像有胡斯瓦纳
错了--胡斯伯格二冲TE 300--刚才记错了!!
最爱2冲{:soso_e183:}
memory噩梦 发表于 2013-8-24 12:32
KTM300EXC 新车 正规到家没动过的 磨合期间 车子很肉 出厂有个磨合限速 过磨合期 需要更换整段排气 找专业 ...

谁买了300EXC,弄过来我试试啊{:1_126:}
中国兰博基尼 发表于 2013-8-26 09:28
呵呵  我也是才玩了3年车的新手   加油 期待你的2T 300

哥们 我又发帖求助啦  帮忙看看啊http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... p;page=1#pid6477736
瓦亮瓦亮的 发表于 2013-8-30 11:18
哥们 我又发帖求助啦  帮忙看看啊http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=430279&page=1#pid ...

哈哈  好
顶,,,,,,,,,,,,,,,
KTM 300exc  交流群 59764257   (QQ群)

两冲车确实好玩,尤其是开阀后的声音,太销魂了,2冲车主要是机油的配比,新车说明书上都有说明,按照比例去加,要用全合成的2T机油,只要是正品进口的都可以用。
1 耐用度怎么样:与4冲比耐用度肯定差,2冲发动机转速高,同等使用条件相比命短是肯定的,肯定的,肯定的

2 操控如何:2冲特有的操控方式看你是否习惯,尤其是弯道,就车本身来设计来说操控没话说

3 配件会贵到什么程度最关心这个啦:贵到你心滴血
4 这车子算是耐力车 可以跑长途吗:算是耐力车,不可以跑长途。 耐力是短距离强度大,拉力是长距离强度低,再有就是你听说过有 两冲长途车吗?理由参考第一条回答。
5 贬值率会有多高:新车第一年贬值率20%-25%,第二年15%,第三年依次递减。
6 也是本人最关心的,没有骑过2T车,会不会总是骑出去,喷后背一身油啊:多少肯定会,但是用好机油烟就会少。
爱摩托小风 发表于 2013-8-23 21:50
1.全新车肯定比二手车耐用,2操控肯定很好。3配件坑定比日系车贵了.4可以跑长途啊,5新车你买到家就注定贬 ...

喷后面的一脸{:1_121:}
300你抓不住的  太爆力了。二冲跑长途我个人觉得还是有点不靠谱