QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瓦亮瓦亮的

喜欢两冲的进,望高手赐教KTM300exc

我的125EXC坐高好像是910吧,本人五短身材,调的矮。只要骑它,就穿最破的那套黑色越野装,那机油飚的••••头盔上都是,洗都洗不掉!
{:soso_e100:}
没骑过KTM,不过看那比较直接的后减系统。纠结!
贝塔与舒克 发表于 2013-8-24 13:35
我的125EXC坐高好像是910吧,本人五短身材,调的矮。只要骑它,就穿最破的那套黑色越野装,那机油飚的&#822 ...

哎 现在只有纠结这个了  为什么有的朋友说没事  有的说会喷一身啊{:1_116:}
飚就飚呗,或许是跟机油加的稍多有关,也或许跟改装排气有关。不是问题!
贝塔与舒克 发表于 2013-8-24 22:13
飚就飚呗,或许是跟机油加的稍多有关,也或许跟改装排气有关。不是问题!

哦哦 OK了  非常感谢
我是二冲疯子  着迷二冲  希望多多交流
KTM人见人爱呀
前一阵看了KTM300的广告片,中毒很深,每天清晨,看了广告片才有精神起床,直到当我知道她那高达960mm的车座后,好吧我承认她不适合我,但是任然挡不住我爱她的心。两冲摩托维护起来真的很简单,不用调整维修那烦人的气门,只要用好油(高标号汽油和全合成燃烧机油),你几乎可以不用考虑发动机的维护工作,同时你还获得超乎想像的爆发力和油门响应,以及轻盈的车体,买KTM,最需要担心的就是维修配件高昂的价格,以及漫长等待配件的时间,所以你要祈求你的KTM千万别摔别撞。
八老师 发表于 2013-8-25 01:27
前一阵看了KTM300的广告片,中毒很深,每天清晨,看了广告片才有精神起床,直到当我知道她那高达960mm的车 ...

{:1_121:}在理 在理

还是选KTM了 哈哈  按你的玩法确实场地车不适合

耐力车 2014款KTM 外观已经升级为2013款场地KTM的设计 也是最快升级的品牌 这个样子 以我的审美  KTM已经完美了

1既然是耐力车 又是全新车买入  耐用度肯定好 但是 要在厂家对此车设定的使用方式和保养之内

2以我看了这么多视频的经历下 在此类车里 已经没有讨论的意义

3这是明显的 估计是日系的3倍 这是猜的 都是不确定数据 有的估计差不多 有的估计还不止 既然选择了 这不是问题

4我个人建议 如果是比赛 林道 耐力 是绝对的大势 因为设计就是耐力车   如果是公路长途 还是算了 多少肯定伤车 而且还要带着2T机油和比例桶

5这个有同学说了 任何车一但买后 都是2手了 你懂的   但是 不是很高

6我也是2T车超级爱好者 去年买的04 CR250R场地专业车 虽然骑的不多 但是这个问题是绝对没有 只有冷车发动在热车时 烟大点 正常骑行时是几乎无烟的 大油门的时候也会有 但是那时已经是疯狂了 烟怎么可能会倒流 就算原地加油 逆风 那也是轻微的烟 是不会沾到身上的  2T车排气口是有机油的 但是直接喷油    我想像了一下 笑喷了

期待 2014 KTM300EXC    最强最大排量的2T耐力车
中国兰博基尼 发表于 2013-8-25 12:12
还是选KTM了 哈哈  按你的玩法确实场地车不适合

耐力车 2014款KTM 外观已经升级为2013款场地KTM的设计  ...

非常感谢“中国兰博基尼”同学  在别的帖子里你的回复都要看完  很专业 很有水准{:1_121:}
喜欢2冲 96年骑过CR125  
好车
两冲的很暴力,润滑油加好不会坏,十年的两冲经验