QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢两冲的进,望高手赐教KTM300exc

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟最近中毒KTMKTM300exc,前几天还发帖求助选车,毕竟几万块的东西,不想买来后悔,望知道的朋友说一下KTM300exc优缺点,小弟不甚感激。
希望介绍以下几点:
1 耐用度怎么样
2 操控如何
3 配件会贵到什么程度{:soso_e113:}最关心这个啦
4 这车子算是耐力车 可以跑长途吗
5 贬值率会有多高
6 也是本人最关心的,没有骑过2T车,会不会总是骑出去,喷后背一身油啊{:soso_e127:}
ktm.jpg 222.jpg 11.jpg

KTM300不错的,好像有限速吧。
观望。。。。。。{:soso_e113:}
1.全新车肯定比二手车耐用,2操控肯定很好。3配件坑定比日系车贵了.4可以跑长途啊,5新车你买到家就注定贬值了,6后面会喷机油,但不会喷到在家身上了,喷后面的车手吧
{:soso_e179:}我们这边有一个这车   很不多 但是原装备件超级贵 比日本车 贵多了
个人认为2冲才是摩托,特别是越野车,后劲非同排量4冲可比,200CC的2冲已经够力,300CC能否抓得住都是问题吧,至于喷油毁衣服是肯定的,减速,顺风,等灯,油烟都会将你围绕。只骑过200两冲,13年前的经验。
红色狂飙1973 发表于 2013-8-23 21:22
KTM300不错的,好像有限速吧。

嗯嗯 排气限速 换掉就OK
爱摩托小风 发表于 2013-8-23 21:50
1.全新车肯定比二手车耐用,2操控肯定很好。3配件坑定比日系车贵了.4可以跑长途啊,5新车你买到家就注定贬 ...

最后一条我喜欢 哈哈
你要不是非常专业车手, 还是打消两冲的念头吧。
不怕耻笑哈,俺系125EXC用户,发表下,毋忘口水:何谓贬值?耐用性都是个人维护的结果,怎么比较?玩两冲,其实很省钱的。日常维护很简便,当然,需按说明来用心做。说到贬值,你就别玩车了,娶个老婆害怕她老吗?你是真爱么?
贝塔与舒克 发表于 2013-8-24 01:22
不怕耻笑哈,俺系125EXC用户,发表下,毋忘口水:何谓贬值?耐用性都是个人维护的结果,怎么比较?玩两冲, ...

哈哈  贬值这个在理,最主要还是看喜不喜欢了{:1_121:}
这车太猛了,{:soso_e142:}

KTM300EXC 新车 正规到家没动过的 磨合期间 车子很肉 出厂有个磨合限速 过磨合期 需要更换整段排气 找专业地方刷点脑  磨合期公里数暂时不详 但是过了磨合期 能把这两样搞定 300EXC 可以说是林道的王者 那已然不是能用语言来描述的了 没有两把刷子的建议不要去试了~~  亲爱的楼主 这个只是我个人了解到的 身边有两个朋友买的这个 希望对您有帮助~ 有一点可以肯定 刷这个电脑貌似不简单   耐用性 要是能把它干懒 那就没有车能抗的住了(正常躁的情况下{:soso_e113:}) 操控性 不用说了~~您懂的~~稳准狠~  配件问题 其实价格没有差多少 就是少和运费的价格炒的比较高吧~ ;喷机油 应该不会 因为我相信您比它喷的快 呵呵   长途 应该问题不大 EXC本来就是拉力车 但是跑长途中间还是都休息下吧 毕竟人也累~

谢谢大家关注
memory噩梦 发表于 2013-8-24 12:32
KTM300EXC 新车 正规到家没动过的 磨合期间 车子很肉 出厂有个磨合限速 过磨合期 需要更换整段排气 找专业 ...

非常专业的回答  非常感谢  {:1_117:}
贝塔与舒克 发表于 2013-8-24 01:22
不怕耻笑哈,俺系125EXC用户,发表下,毋忘口水:何谓贬值?耐用性都是个人维护的结果,怎么比较?玩两冲, ...

125EXC的坐高是多少,大哥