QQ登录

只需一步,快速开始

诚心求教,新藏线219段的加油问题。另约摩友9月初成都出发跑川藏新藏环线。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟有心辞职后跑一趟川藏新藏青海回成都的环线,已做好食宿路书。

诚心求教各位有经验的大哥,新藏线219段,特别是叶城至阿里这一段是如何加油的?地图上看来几乎是没有加油站的。

算上备用油桶,车子至少要保证多少公里的续航才算安全呢?

PS:另约摩友9月初成都出发跑川藏新藏环线。小弟车子07单缸F650GS,有一定户外露营和独自摩旅经验。

有小卖部的基本都有卖的。

要是可以,把你路书全部打包给我,我可以免费帮你看看。{:soso_e106:}
大头—重庆 发表于 2013-8-22 00:35
有小卖部的基本都有卖的。

要是可以,把你路书全部打包给我,我可以免费帮你看看。

您也可以免费帮我看看{:soso_e113:}
上 线路  行程
{:soso_e179:}支持 !!
到了日土县在县城街道十字路口找110的警亭开证明去中国石油把你的备用油桶加满,日土出去很久没有加油站,这段路风大,路差,气温低,无人,一直到大红柳滩才有卖私油的,6月份在这边同伴的GS650坏车为救他我的车油跑完,我们带的10升的油桶和7升的油囊都不够用,最后往返100多公里在大红柳滩才买到私油13元升哦,呵呵问题是大红柳滩出去也没有加油站,我们一共买了700元的私油才到新疆。(据说大红柳滩有一部中石油的加油枪,但是我们没有找到,是一部加油枪哦不是加油站!可以注意找一下看看)
219的全段只有这个地方要注意,其他路段加油没有问题。
祝你路途开心------{:soso_e182:}
谢谢几位哥。看来5L的备用桶买小了,还是换个10L的稳当。

你们觉得今年的治安形势,一个人骑车走拉萨-阿里-喀什-伊犁-乌鲁木齐-哈密这条线如何,要注意些什么特殊环境?
我9月7日早上从成都出发到拉萨,如果时间可以的话,可以一起走,我的QQ104339518
我走318线到拉萨
噢。318现在还好走吧,楼上的兄弟,到拉萨以后你走哪条线?
必须顶起!必须顶起!
你这条路线,我明年清明出发。到时候你给点指导啊
新藏线没有跑过,没有办法给你建议很抱歉。至于新疆境内治安问题,还请不要太紧张,现在属于治安高压状态,城区所有路口基本都有巡逻车巡警。南疆地区夜晚不要外出就好。
因工作时间关系,我只有9天的假,所以我到拉萨耍了后就只有摩托打箱回成都,人飞回来~