QQ登录

只需一步,快速开始

个人对春风650NK没黄龙火的愚见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先  说说650我感受到的吧   
1.后座非常不舒服 脚和屁股非常的麻 是发动机给震麻的 不是一般的麻!
2.轮胎是正新的 宽度就不说了 ER6N也是这个宽度 设计师会合理设计的
3.双缸 国产很多人被4缸洗脑了  认为只有4缸才是赛车的感觉 个人认为骑上车了 不会听声音了 大多数是风的声音  但是提速绝对比黄龙暴躁!
    再说说黄龙吧
1.国人看中的4缸和尾排也有了  
2.180的后胎直接打败650NK
3.贝纳利的牌子
4.后座震动小
  总结一下   个人觉得两个车各有各的好   但我觉得春风更胜一筹  因为整体造型觉得做的好  提速也行  网上的故障率也比黄龙少  希望春风越做越好  细节做好就行了

以上是个人愚见 希望大家踊跃发言
杀花  当然是我的 哈哈哈哈
我如果选择的话毫无疑问是春风650,扭力,造型紧凑,160的胎更实用,声音更有节奏,现在觉得单缸也很好听
16号入的650NK黑白,和店里12年出厂的做工比,我感觉是很不错了,起码在提升。加油骑了几公里,操控什么的我个人感觉都很不错!上完牌子骑一段时间在来发帖。
是我选择春风,黄龙太笨重。
网上的故障率你也信?黄龙在中国市场的销量是650NK的N倍,所以暴故障率的也多,国产车都一个鸟样,没有神车,呵呵,你懂得。
liulangou 发表于 2013-8-20 22:00
网上的故障率你也信?黄龙在中国市场的销量是650NK的N倍,所以暴故障率的也多,国产车都一个鸟样,没有神车 ...

哈哈  就是 最多骑一年 感觉就变样
你突然 发表于 2013-8-20 20:28
16号入的650NK黑白,和店里12年出厂的做工比,我感觉是很不错了,起码在提升。加油骑了几公里,操控什么的 ...

谢谢回帖 期待你的报告哦
临界 发表于 2013-8-20 21:41
是我选择春风,黄龙太笨重。

ME TOO  哈哈 谢谢
DC1981 发表于 2013-8-20 18:38
我如果选择的话毫无疑问是春风650,扭力,造型紧凑,160的胎更实用,声音更有节奏,现在觉得单缸也很好听

造型紧凑 非常同意 {:1_117:}
liulangou 发表于 2013-8-20 22:00
网上的故障率你也信?黄龙在中国市场的销量是650NK的N倍,所以暴故障率的也多,国产车都一个鸟样,没有神车 ...

谁知道准确的销量?如果不知道,就别误导别人。
大量跑车,越野车,踏板车出售,看车到空间日志。有意者加QQ:517328862
希望春风研发四缸,合作也好。
博尔特。 发表于 2013-8-21 09:11
哈哈  就是 最多骑一年 感觉就变样

我的650快两年了~ 杠杠的~~国产车比较脆弱~~~会保养的才骑得久~ ~~
黄龙是国人第一次做4缸所以不敢买~国内加工精度不好 万转曲轴有难度~ 所以黄龙量产不超12000转~
还有就是黄龙车架太软看起来没信心~春风车架一看就TMD硬~ 虽然做工不行但起码结实~~
轮胎配得差 也有好处 真尼玛耐磨 人穷 赚钱不宜  喜欢~  觉得滑当滑台车开好了 又不是跑车没必要见弯就跪~  轮胎差也比较练新手 把操作错误放大~  不要依赖好胎  要反省自己的技术~ 原厂胎一样有高手可以摩膝~
我是新手 不烧胎 打算把原厂胎用完  好好磨练基本功
黄龙跟春风的争论已久了,我就是看中2点

1黄龙没有高转速,这是600的4缸车最突出的特点了,居然被阉割了,原因很清楚就是加工精度不行或者材质问题或者工艺问题,反正天生的缺陷在哪里的。。。
2春风的操控好。。。

至于黄龙的销量肯定远大于春风的,毫无疑问,因为国人就是爱死四缸了。。。。。。很多很多很多人就是为了四缸而买的。。。不管他到底成熟不成熟,驾驶感觉如何,什么问题都无所谓,只要四缸就ok了。。。。