QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁骑狼牙

问一个问题,如果川藏的话,

骑猪上高速 该用户已被删除
骑猪上高速 发表于 2013-8-13 20:12
呵呵。看来兄弟不怕查啊,正规车走到哪了底气都足

多花点钱  VTR 250 可以套力帆的车牌 ···怕啥····那些大贸车 还不一样··没事··· 只要腻不 调戏JC叔叔···基本没问题
不知楼主是不是真想去?{:soso_e120:}
飞狼在地 发表于 2013-8-13 20:14
不知楼主是不是真想去?

必须去···明年  辞工 不 在机场上班也要去···
铁骑狼牙 发表于 2013-8-13 20:15
必须去···明年  辞工 不 在机场上班也要去···

{:1_117:}坚决支持你,车不重要,大排就算了!
飞狼在地 发表于 2013-8-13 20:17
坚决支持你,车不重要,大排就算了!

250不算大排吧··· VTR250 是我还可以接受的车··· GW 我这有同事买了··真心不咋地···感觉没有铃木王 质量好··· 天王剑嘛···我不是很接受YAMAHA  以前买雅马哈的车被坑过···配件 极其贵  ···我在海南岛 ··呀
单缸,中等排量,XR400,DRZ400,CB400SS棍王大单缸,都不错,价格也符合你的预算。国产鑫源的X5也可以考虑,也是400大单缸的!
进藏车型单缸是王道,以上都是400排量的单缸,如果资金再冲足一点,还可以选择650排量的单缸!
比如XR650,DR650,BMW F650GS
楼主,二万多可以收个二手的嘉陵600大单缸了,进藏利器哦!
nasatank 发表于 2013-8-13 23:08
进藏车型单缸是王道,以上都是400排量的单缸,如果资金再冲足一点,还可以选择650排量的单缸!

谢了兄弟, 只是我不是很喜欢越野车···可能个人更喜欢跑公路拉速度吧···我对越野车没那么大的兴趣, 650GS 有点超了···要3W 多点···包牌照  我在看看吧 谢谢了···
铁骑狼牙 发表于 2013-8-13 18:55
单缸···什么车呀···推荐下 150的酒不用了···

第一考虑越野拉力,第二街车,因为修路,底盘低的车就别考虑了,狗4,X2X,街车暂时就首选天剑王,
川藏线还想拉速度?醒醒吧!呵呵!川藏线也只有大中排量的拉力车越野车能拉起点速度!
铁骑狼牙 发表于 2013-8-13 18:52
天王剑··我不喜欢他的外形···感觉 就是缺点什么···YAMAHA的东西 配件贼贵了···

走川藏就不要想有那种风驰电掣的感觉了,道路条件不允许的。路窄弯急,砂石搓板路多,赶上雨季水坑很多也深,雨季后塌方情况很多。单缸车绝对是王道首选,进完藏回去后可以把车卖掉,再买别的车。进完藏的车,你还打算一直骑下去啊。尤其是水货车,原装配件那么贵。
我明年走318,现在有一台雅马哈劲爆150手续齐全,和一台GN250手续过期,我认为楼主可以买一台全新的GN250.手续全部弄好2W不到。