QQ登录

只需一步,快速开始

问一个问题,如果川藏的话,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

川藏的话··是VTR250 比教好··还是kawasaki ZRX400猪头 比较好···手头的话买车2W左右·   VTR 可以买到07,,08的  猪头的话是0304 左右的···请求 给个建议····发几张VTR250 跟猪头的照片····给点建议吧···兄弟 姐妹们···兄弟 给多建议 我上美女福利···· 姐妹给多福利我 上帅哥福利 ··· 本人不会修车···做多补胎···谢谢 求···建议·或者有什么2W以内的车可以介绍给小弟······ 小弟可全靠腻们了····建议好了···福利多多···来海南有免费叶子喝 管饱

兄弟的首先福利

兄弟的首先福利

姐妹的首先福利

姐妹的首先福利
我爱隼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。旁边那mei女。
肯定买VTR啊,年份近的车,车况相对要好一些,川崎不是路边摊随便就能修的,进藏车子的可靠性比什么都重要。不过年份不能完全代表车况,这个还要你买车的时候仔细看。
其实不建议什么很高端的车,风冷单缸足够,简易耐用是第一,再加上便宜不怕摔,操着也不心疼。
换做是我,都不会选{:soso_e113:}
国产车都可从,维修还方便
路过顶贴!!!!!!!!{:soso_e142:}
这个…这个进藏 沉重的话题  主要还是车的可靠性呀   估计250好点 车轻呀 摔倒了,好扶 {:soso_e113:}
看来楼主是又喜欢大排又想进藏啊,给你个建议,这两车都不是很适合进藏。
你买个二手的23千的越野车,买回来保养好,进完藏后卖掉再换大排的街车,预算2W左右没必要选400的,直接上个公升的,免得以后又想换车。现在是小排贵大排便宜。
牌照是问题哦。
我觉这两车进藏都不咋的    2W左右的2手GW进藏绝对绝佳   骑行舒服  维修方便  技术稳定
个人看是车都可以去我看见过嘉陵70仔都去过那车够烂了吧
看个人喜欢有人开隼去还不是照这样回来了,楼主选的这两部车都很舒服的速度可以动力可以跑公路时很舒服跑烂路也可以
买个二手的天剑王吧,不错,
想骑街车进藏,而且还想走川藏,累都累死你哦,不要看骑隼进藏,那都是走的青藏线,一马平川的只要车状态好,一般不会出现故障,但你走川藏就不同了,这两个车坏在路上,你就等着廉价处理掉,买个国产车骑回家吧。这种水货街车真心不适合进藏,天剑王250是进藏利器。别瞧不起国产车,进藏和去别的地方可不一样,国产车好过水货车。
川藏----青藏---滇藏我都骑摩托车走过,其实不要太好的车子,尤其川藏和滇藏。