QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁骑狼牙

问一个问题,如果川藏的话,

{:soso_e160:}
{:soso_e183:}
纵横山鹰 发表于 2013-8-13 04:17
换做是我,都不会选

那请问 山鹰姐··介绍一辆吧···
一个浪子 发表于 2013-8-13 01:17
其实不建议什么很高端的车,风冷单缸足够,简易耐用是第一,再加上便宜不怕摔,操着也不心疼。

风冷 单杠····· 没动力···· 我个人性子急
如果你确定要这个车型 就选豪爵铃木gw250       我个人很爱越野和拉力
要是为进藏而买,会选择单缸车~~

拍照的话··别人帮我搞··车行帮忙弄··

到时候 经过泸定····必须去找你···整车子  邓师···咱们川藏路
①輩孒の约定 发表于 2013-8-13 10:14
我觉这两车进藏都不咋的    2W左右的2手GW进藏绝对绝佳   骑行舒服  维修方便  技术稳定

兄弟 实在伤不起GW  我朋友2辆···全崩溃了····
道亦有道 发表于 2013-8-13 15:10
想骑街车进藏,而且还想走川藏,累都累死你哦,不要看骑隼进藏,那都是走的青藏线,一马平川的只要车状态好 ...

天王剑··我不喜欢他的外形···感觉 就是缺点什么···YAMAHA的东西 配件贼贵了···
百战天虫 发表于 2013-8-13 18:06
如果你确定要这个车型 就选豪爵铃木gw250       我个人很爱越野和拉力

对 GW 有点恐惧···我兄弟买的2个GW  都出现不同的 大问题··不知道是不是海南的货不好···
话左唔系 发表于 2013-8-13 18:09
要是为进藏而买,会选择单缸车~~

单缸···什么车呀···推荐下 150的酒不用了···
拿分走人。。。。。。。。。。
骑猪上高速 该用户已被删除
骑猪上高速 发表于 2013-8-13 20:06
兄弟你准备骑这车进藏还是车骑你进藏???弄个GW 250或天贱王吧

弄个 GW250  还不如VTR250呢··· 必须是骑车进去···· 车骑我··还的了···他敢···咱小三 骑我身上 ··俺基本骨头断几个