QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JQSHA

请斑竹进来,谢谢!

火... [复制链接]
泰国女人没有气质。还没有你女朋友漂亮呢,还是中国美女耐看。
泰国水灯节不错。顶SHA。。。。。
安全行驶,注意身体{:3_85:}
其实骑了2个半多小时了,没敢超过140,因为一路上汽车太多了,而且那太阳正好照射在脸上。
JQSHA 发表于 2009-11-4 19:06

我靠!我在越南没敢上过60,路不平就算了,还尽是砂子。
同是东南亚国家,差距咋就那么大捏?
社会主义真是除了好事不做,孬事做绝......
继续关注中............................
韦小饱 发表于 2009-11-5 09:40

朋友,你最后这句(社会主义真是除了好事不做,孬事做绝......)说的是在太好了!
胖哥哥,你的贴我太喜欢了!继续啊!
无怪乎我身边的越南人提到泰国都说好,真是不看不知道,新马泰是东南亚一流,越南只能算二流了。
等我办好了越南护照,骑车去泰国找你们哈!
韦小饱 发表于 2009-11-4 16:37

越南在东南亚可能连 老二 也算不上吧?
不过越南人很喜欢拿柬埔寨和老挝作比较的。

最可笑的是一些越南人(包括华人),总觉得胡志明比中国的大城市还好,严重鄙视啊!
韦小饱 发表于 2009-11-5 09:40

路面情况太乱,他们开摩托车的习惯不好,所以常常出事
我一般最高也就60公里,幸好我的车是130胎宽,还稍微安全点。
越南在东南亚可能连 老二 也算不上吧?
不过越南人很喜欢拿柬埔寨和老挝作比较的。

最可笑的是一些越南人(包括华人),总觉得胡志明比中国的大城市还好,严重鄙视啊!
南越风情 发表于 2009-11-5 18:57

别鄙视我,这可不是我的想法。
不过和国内城市比起来,越南确有其慵懒休闲的一面,感觉活得比较自在,我想这应该才是有些国人喜欢西贡的原因。
水灯节的活动丰富多彩,PP很丰富,犹如身临其境,感谢楼主发片 。
别鄙视我,这可不是我的想法。
不过和国内城市比起来,越南确有其慵懒休闲的一面,感觉活得比较自在,我想这应该才是有些国人喜欢西贡的原因。
韦小饱 发表于 2009-11-6 09:29

哥们不是越南人吧?
越南不是慵懒休闲,而是越南人真的很懒,属于今天有酒今天醉的那种。假如你是做实业的,这里确实不是好地方,工人太懒了,不思上进的那种。这个是东南亚人的通病。
如果你真的放下心来去玩,国内很多地方也能找到休闲的感觉。至于异域风情,那就只能到国外了。
超级喜欢,希望楼主继续发更多的帖子,让我们了解各地的风土人情。
我真的想不出来,除了我们的伟大的祖国,还有哪些国家是禁摩的。
另外,我所在的城市连孔明灯也是禁的,捉到就罚款!!!
民主!民主!!FUCK !!!
楼主太幸福了。。
这个雅马哈店是泰国的吧