QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JQSHA

请斑竹进来,谢谢!

火... [复制链接]

谢谢各位的观看。这一季暂时就提前结束啦,实在是因为网速啊、集会啊、工作学习啊等乱七八糟的事情耽搁着,以至于更新缓慢。(回到家编辑照片才发现这次古城出行,我在古城里只有一张照片是有我的。好遗憾)
预计第五季将于5号上传,希望喜欢的朋友们原谅如此的更新速度。
第五季预告,第五季将全程直播泰国北部的水灯节盛事。
好了不多废话啦。谢谢关注!!!
265公里多久能到?
拍照中间那排字就是(清迈){:1_121:}
很好,非常想看第五季。
楼主很会吊胃口 期待第5季哦{:1_121:}
期待,严重期待!
在寒冷中关注!
265公里多久能到?
yanhua4125 发表于 2009-11-2 09:27

以265码的速度,估计1小时到!{:1_121:}
继续上图
SHA是好样的,车也不错。我们在国内为了上牌,不得不买国产的摩托了。有机会一定到泰国,到时候找你当向导!

你在网上怎么联系?是用mSN还是QQ?还是别的?
车很漂亮,车的颜色也是我喜欢的颜色。

第五季  
无怪乎我身边的越南人提到泰国都说好,真是不看不知道,新马泰是东南亚一流,越南只能算二流了。
等我办好了越南护照,骑车去泰国找你们哈!

下面的这些摩托车都是在校园里公开展览销售的。泰国少年在考上大学的时候家人作为鼓励都会购买一部新车赠与。而泰国的教育普及率之高,绝对可以让国人乍舌,我也会在以后的帖里用图片展现给大家。正因为年轻人是主流消费群,所以各个厂商为了吸引消费者都会在各个大学校园里展销各自的新车。
我选择的拍摄大学是泰国清莱皇家大学,今天会有奇怪的晚会。所以就兴致前玩了。

为什么说是奇怪的节日呢?因为2号就是水灯节了,今天就先来狂欢一下了!!!顺便看看大学生们的装扮吧!!!看看谁最像.......