QQ登录

只需一步,快速开始

LD450一千一百公里使用报告

火.. [复制链接]
逐__梦 发表于 2013-7-26 20:15
你这个也太厉害了吧?我的LD启动马达换过,保险烧过。。。。单纯的脚起应该不超过三十脚就能起 ...

我的车放一个礼拜不骑,这个时候脚踩就困难,要用电期配合一下。一旦发动成功之后再熄火,然后重新脚起都是一脚就着。这个应该还算正常吧?

反正我觉得如果ld450电瓶没电了,而且放了一个礼拜,这个时候纯粹靠脚起,很困难。
我的脚启动杆上上面的硬块(启动杆压下去撞击脚踏的那个硬块)都给我频繁的猛踩给撞掉了一部分。我踩启动杆比较狠的,因为之前不会踩,修车师傅专门教过我如何踩的。  

亚翔450的脚踩的时候,切空档,不要捏离合,不要捏风门,油门可转可不转。我试过的,捏离合拉风门效果反而不好。
2010年初购得LD450,至今行驶2万公里(其中跑过一次长途8000公里),未出过故障,只是前几天换了启动马达(新款马达粗了一圈,启动有力多了)。个人感觉LD450头疼的就是冷车启动,特别长时间不骑之后,非常难启动,试了好多方法也无明显效果。后来换了FCR41化油器,启动OK,几乎一枪就响。还有原厂化油器LD450应该跑不到160的速度,改了FCR后除了提速快,感觉极速快个20KM/H差不多。
打桩机 发表于 2013-7-29 11:01
2010年初购得LD450,至今行驶2万公里(其中跑过一次长途8000公里),未出过故障,只是前几天换了启动马达( ...

改fcr41化油器是不是很麻烦,我知道不少人都更换了fcr41化油器,也有很多人不建议换的。我不知道哪能弄到成色很新的fcr41,亚翔厂家提供fcr41化油器吗?
我的FCR化油器是2010年向陈部长买的(600元),FCR化油器直接装(付带与发动机相连的橡胶接口),买回来很好用,没调试。今年4月份为了跑长途,降低油耗,把油针降到最低,长途百公里油耗4.5个。

我也是三群的。。我12年的车,上两周启动也才踩了十来脚就发动了。还是在放了近一个半月的情况下。

dddddddddddddd
估计楼主买到 白板车了
这还想下手我看算了吧不敢买了
大单缸的本来就启动困难。。。。缸大,启动过程中缸压高转速低,混合气过稀不易爆发。想冷车好启动换有启动加浓或者有加速泵的化油器能有效改善启动性能。启动性能的好坏其实很复杂。。。和汽,电,机器结构类型,启动技巧都有相当大的关系。前两天我的LD电起不着车,脚起能着车。。结果是高压包的问题。昨天看视频CR500也不是一脚就能着!这个只能说自己的车自己慢慢摸性子吧。
完了,,早没看到这帖子,,今天定车了!!上帝保佑!!!
打桩机 发表于 2013-7-29 16:29
我的FCR化油器是2010年向陈部长买的(600元),FCR化油器直接装(付带与发动机相连的橡胶接口),买回来很 ...

昨天下午我打电话问陈部长亚翔厂家卖不卖fcr41化油器,陈部长说没有,要买自己到网上买。
楼主的心态很好啊{:soso_e179:}
宋博华 发表于 2013-7-29 10:52
我的车放一个礼拜不骑,这个时候脚踩就困难,要用电期配合一下。一旦发动成功之后再熄火,然后重新脚起都 ...

你的情况跟我差不多,不过要好很多30脚就可以了!
宋博华 发表于 2013-7-29 10:55
我的脚启动杆上上面的硬块(启动杆压下去撞击脚踏的那个硬块)都给我频繁的猛踩给撞掉了一部分。我踩启动杆比 ...

我的和你有过一样的经历但只保持了两天。不需要拉风门一下着。脚起也是一下。至于启动杆早踹掉一块了