QQ登录

只需一步,快速开始

LD450一千一百公里使用报告

火.. [复制链接]
悦自由 发表于 2013-7-25 21:21  我的没试过急速不知道得多少

前后14齿你可以轻松破音障。
就两字《漂亮》
车架没得很
{:soso_e179:}
刚卖了2000公里的正林NC(中缸超越离合的轴筒开了三个裂口,当然配件是很便宜的,这车也需要动手能力的,必须随时注意各种小问题,不停的调试),意淫了两个星期的LD450, 期间还混进三群潜水倾听各位总的交流。但听到的是各位总乐在其中,似乎这车还不错,于是几乎就买了这国产精品。硬生生被朋友们按住,苦口婆心劝了回来。
的确,凭我的动手能力不配玩这车。如同买到一套散件,需要自己动手把车拼装起来并且调试好。适合有维修经验和有耐心的玩家。
昨天还读到一篇外国车友的LD450滑胎的评测,很客观绝无偏见。结果是家伙声称再也不敢买中国摩托。
谢谢楼主和我们分享您的经历,希望厂家真的能够做好售后,再次提升车辆品质,似乎2013款已经比2012款好了许多。要知道,挑毛病的才是关注这车,希望购买此车的人。
我和我的小伙伴都惊呆了
6886 发表于 2013-7-26 00:56  我和我的小伙伴都惊呆了

是精呆了吧呵呵
easyrider 发表于 2013-7-25 23:35  刚卖了2000公里的正林NC(中缸超越离合的轴筒开了三个裂口,当然配件是很便宜的,这车也需要动手能力的,必 ...

我可不是为了挑毛病才发此贴。发帖都是为了和大家分享自己的快乐与悲伤……
话说我的亚翔就比你好多了哦!我刚从外地回来,两天跑了不到七百公里,最快也就115,太快了不敢,今天到了淄博,把化油器颠掉了,除此之外没有什么,之前的时候电门锁线少了,陈部长直接发的新的,我还真没有遇到你的这些问题呢!
国产还需发展,价格还需下降
easyrider 发表于 2013-7-25 23:35
刚卖了2000公里的正林NC(中缸超越离合的轴筒开了三个裂口,当然配件是很便宜的,这车也需要动手能力的,必 ...

那篇我似乎也有看过,但是他买那时候好像才11年款的,以13款来说因该有差别,但是至于不敢买,还好吧?欧洲也有卖呀,AsiaWing也算是小有名气,但名气在于价钱便宜,对外国人来说3千多刀就可以买到95%相似CRF450X版的,根本超值,我是不确定国外卖的LD是不是有差别,但是不敢买我是觉得,没这么夸张。
为车而痴 发表于 2013-7-26 01:48  那篇我似乎也有看过,但是他买那时候好像才11年款的,以13款来说因该有差别,但是至于不敢买,还好吧?欧 ...

不管什么款除硬件上有改变其它也好不到那里去……13款就我们重庆几台也就我这台问题比较多。其它两台我认识的也试过的均无我所存在的问题!不知道是我运气不好还是那里得罪了厂家弄台药车呵呵……!
190000287 发表于 2013-7-26 01:20  话说我的亚翔就比你好多了哦!我刚从外地回来,两天跑了不到七百公里,最快也就115,太快了不敢,今天到了 ...

运气好的不止你一个运气不好的也不止我一个!慢慢体会吧呵呵……
滕州亡灵骑士 发表于 2013-7-26 01:39  国产还需发展,价格还需下降

价格估计只会上升不会下降至于质量就…
石头的极限跳跃 发表于 2013-7-26 01:56
不管什么款除硬件上有改变其它也好不到那里去……13款就我们重庆几台也就我这台问题比较多。其它两台我认 ...

我也没拥有过,只是很关注这台车车,唉~只能继续玩我的dt:dizzy:,祝你的发动机早日健康{:1_121:}