QQ登录

只需一步,快速开始

LD450一千一百公里使用报告

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

接车到现在车已经行驶了1100公里。其中600公里应该都是在前往修理点往返的路程。也许是哦追求完美或者是我人品问题。个人觉得这跟人品没啥关系!都说亚翔好我也是受3群各总的毒害才最后决定下手。车回来后完全没有半点喜悦基本都在愤怒中度过。动力篇就不解说了。。很多小件做工还是比较OK每个螺丝垫片都是定做的比较满意的就这垫片呵呵。吐槽一下亚翔的装配工极其不负责至少我这台是这样。所有螺丝均有拧花这师傅的套桶应该换了,其中几个螺丝滑丝无发拧出。新车回来未启动发先多处渗油打密封胶对付着。车回来就极难启动联系厂家免费更换了电瓶和启动电机《其中的曲折离奇就不多说了》电机更换后可以3下内着车但是700公里后开始慢慢的变成5下不着最后基本死了此情况只在冷车。这是在接近40度的天气每天骑行一下才有的效果,如果3天不动车他会让你踩得痛不欲生,任何电起脚起电脚一起上均极难发动。也是这台车的首要问题!他想让你着的时候不费任何时间不想着的时候他会让你全身发软周身发痛。太多太多曲折离奇。哎。。。。真心不想说了已经受够,完全无人会理解其中的悲催!前段时间出去跑了个小长途终于过了磨合期,《均在90码内磨合》和另一台LD同时拉极速到150码我这台开始断火突然一下死活吓我一跳然后又突然往前蹿又吓我一跳要知道越野车150码是什么情况虽然实际速度应该在135左右也怪吓人的。之前第2次反馈启动问题厂家说为什么别人的车都没问题就我的有问题这个问题我也很想知道呵呵。距我了解3群的台湾沈崽之前与我的情况一样,其9个月更换了5个启动电机最后怎么解决的那货死活不说。反正LD会让你重新手变成一个修车的顶极高手,陈部长让我检查气门本来工具都准备好了。去找过修车师傅人家都不建议新车就搞气门。弄一下收费也死贵最后决定还是让他回老家接受检查。哎本来不想浪费时间发 贴的今天也太闲了呵呵。。。。整的来说这车还是不错的,就是售后需要加紧更新进步《就不详细解说了》400公里长途回来决定拆发动机下来反厂忙了半天累死我了上图。。。。。发动机22号已经发回去估计明天应该到了。在这里祈祷一下希望他再次回到我的怀抱时他是颗强键的心脏,啊门。。。。。。。。。。。。。。。。!

没拆之前的样子本来是蓝色为了上户喷了黑色

没拆之前的样子本来是蓝色为了上户喷了黑色

我小侄女呵呵

我小侄女呵呵

新车回来的变形金刚

新车回来的变形金刚

处女红

处女红

费老劲才拆下来

费老劲才拆下来

小长途中的早上

小长途中的早上

厂家补发的号码牌一来2去油费都100多很曲折啊

厂家补发的号码牌一来2去油费都100多很曲折啊

改装的温控开关不过没装风扇感觉用处不大

改装的温控开关不过没装风扇感觉用处不大

后尘封会跑出来厂家说就会跑出来的。

后尘封会跑出来厂家说就会跑出来的。

鸡总的肛杆,自己做的角度还是有点欠缺

鸡总的肛杆,自己做的角度还是有点欠缺

换了这中永远不会跑出来,不明白就几块钱的问题厂家为啥就不解决

换了这中永远不会跑出来,不明白就几块钱的问题厂家为啥就不解决

看看这铣工干的啥事很不负责,拆发动机的时候刚盖内打开更是掺不忍堵。清理线的员工干啥吃的

看看这铣工干的啥事很不负责,拆发动机的时候刚盖内打开更是掺不忍堵。清理线的员工干啥吃的
{:soso_e179:}
{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}這不是亞翔,呵呵

对这是拉登
是老弟弟,石头我和lee周六出去耍哟,哈哈哈,出来得瑟撒,你确实是人品问题,而且人品大爆发。。。。倒霉啊。。。周六骑车车哟~
呵呵。。发动机都没有怎么骑
jay78900 发表于 2013-7-25 15:16
是老弟弟,石头我和lee周六出去耍哟,哈哈哈,出来得瑟撒,你确实是人品问题,而且人品大爆发。。。。倒霉 ...

你水泵油封是不是漏了哦水箱怎么有油泥
不敢买了     不敢买了     不敢买了     不敢买了     不敢买了     
就这样了楼主还说不错?你心态真好{:soso_e113:}
亚翔会有人跟你谈判的   哈哈
还玩什么越野啊,,,干脆回家开修理店得了{:soso_e120:}
倒霉的LZ啊
路过。。。。。。。。。。。
有合金车架的就是好车?想想都知道嘛
{:soso_e112:}