QQ登录

只需一步,快速开始

波速尔厂家代表来解释 歼1问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

号称史上最强风冷的波速尔歼1,跑不过T4,跑不过正林,操蛋的是今晚上几个朋友在一起聚聚,说起来这事,那伙计说叫我CQR跑跑你,当时感觉CQR应该不行...结果呢档档高转断火,这是应该的么?不要说化油器调校有问题,给大家解释解释这化油器是怎么回事?标志部分有明显的磨痕,不知道什么牌子的化油器,标志被磨掉后打上的所谓的MOJO。伤透了心,这是从于冰手里提的车.全款打过去,等了半个月回来的车.  这化油器位置操蛋的很。拆油箱,板子一点一点的拧松,手都光想下不去。。才拆下来...号称史上最强风冷,到底你凭哪一点?提速跑不过T4,急速跑不过T4,亏你好号称功率比白板机大。上次发了帖子,好多人说公路不代表场地。说公路上不行不代表场地不行,我想问问,提速都提不上去,难不成要高手骑奸1 新手骑T4在场地上才能显示出这车的威力么?厂家代表来解释解释吧。
照片是手机照的.放大了看很明显,不信的话本人河南郑州上街的,电话18638744942,18703977095,
本人QQ603310049,  现场拆了给你们看
沙发,等高手
楼主中你奖,这是个案。快找代理,波速尔服务还是很不错地
看到这里,又是mojo的事了?
哈哈~~~~波速尔。:鄙死二
厂家的质检合格率太低了,不要又说这个价钱低,它就应该是这样。
首先不说其他问题,就说一个问题先,国产出厂的越野风冷,到水冷nc,请问你有认真匹配过,化油器跟发动机的检测没有,新手到手,十台有九台是有问题的,调整车量都找代理吗?请先做好这一点先,新手上路,车到的第一步难题。
把容易,解决的先干好先,这个对成本应该增加不了什么,
不希望有人又说,国产车嘛,应该是这样的吧?总喜欢留点工夫让客户动动脑
波速尔230机器和白班机器的速比都不一样,波速尔230跑场地,动力大,跑公路有劲跑不快,跑速度还是把后连篇换成45齿的,
只能说楼主你中奖了。
{:soso_e112:}
机车DD 发表于 2013-7-2 01:28
把容易,解决的先干好先,这个对成本应该增加不了什么,
不希望有人又说,国产车嘛,应该是这样的吧?总喜 ...

说的对!!国产车就是车质量不行的借口吗?国产车就可以新车都有问题吗?难道国产车就不需要爱好者花钱购买吗?国产车怎么了,,国产车有问题就理所应当的吗?
正因为是国产车才要做好、做精,,要不然你能做强吗?
有拍广告的时间和金钱不如用在产品上改进,,既然广告拍的那么好,,就要把车做的更好!!!
说的对!!国产车就是车质量不行的借口吗?国产车就可以新车都有问题吗?难道国产车就不需要爱好者花钱购买吗?国产车怎么了,,国产车有问题就理所应当的吗?
正因为是国产车才要做好、做精,,要不然你能做强吗?
有拍广告的时间和金钱不如用在产品上改进,,既然广告拍的那么好,,就要把车做的更好!!!
别忘了越野迷们对波速尔的支持和期望,,、、、、、、、、、、
可以找代理,让他们给你解决问题。。