QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跃跃的爱车

兄弟们帮帮忙..........自由帮帮忙 ..........

pgm3_cn 发表于 2013-6-12 15:40
唉。兄弟,当时你说收高射炮我就觉得挺没把握的,还不如收我的3XV,呵呵呵,照你说的应该问题在缸上,不 ...

呵呵..............车已经到我这了没有办法。只有想办法解决.............到底啥原因我也没有弄明白
SNEER 发表于 2013-6-12 15:22
。。。。。。。。那水温表动不?高温啊,冷确液有没有换?》

水温表动啊.............骑几分钟温度就有了,熄火或者松油门就打不着
自由我飚车 发表于 2013-6-12 14:52
高龄车和高龄人一样 不是脚疼医脚头疼医头就能彻底解决问题的

有的时候的确需要将就一下,不像将就那就 ...

当时我也在想啊,我就打电话问大彭,刚开始他还让我把化油器发给你,求您帮忙调一下,后来我朋友电话里面给他说车的情况后,确定是拉缸,想了下换整套要800,换一抬发动机1500.还不如换台发动机划算.....我就一2冲白板.对车啥都清楚.........你能够帮帮忙到底啥原因吗自由版主?
跃跃的爱车 发表于 2013-6-12 13:19
车现在都还能够着,主要就是一热车,油门松就熄火,而且在也打不着

漏油呗!
跃跃的爱车 发表于 2013-6-12 21:30
也是啊,修车那朋友说百分百是拉缸了...............化油器确实很浓,烟很大..........但一热车就不着火. ...

热车不着火是拉缸的典型症状。。。。两冲其实结构挺简单的。。。找个师傅拆开看看还有救没有。、没有那就没办法了。。。。。我感觉要是不拉缸他不会尸体价卖给你其实、、、、
他是高价买的 这种车况其实也就叫被骗了  是我说叫他出尸体   他舍不得啊   心情我明白    等他真正理解我说的舍得时  他就会理解冒烟机器    买台机器就可以一了百了吗  自由都说了  那叫赌博     忠言总是逆耳的   
还有感谢那位替我解释的朋友  可以免费给你修车哦  。如果你会把车发过来的话
吕孑然 发表于 2013-6-12 23:31
热车不着火是拉缸的典型症状。。。。两冲其实结构挺简单的。。。找个师傅拆开看看还有救没有。、没有那就 ...

.3MA今天拆了,就如修车朋友所言.拉缸,而且好长的时间的了。所幸的是其他都OK,只有拉缸,还有的救,把那些东西换了,就行了,卖我车那人我也不想说了,没有意思,我也不是富二代,虽然一月也有2W收入,但都是我的付出得到的,在这里我只想请大家帮我,把3MA搞好,我就满足了,,,,,,,,,没有必要为了一些已经解决不了的事情纠缠
2w  楼主中等社会阶级人物了! 预祝再次上路! 没有修不好的车
3MA,也是一代骚车啊,不过确实是年纪大了,收藏,偶尔跑跑还可以,想经常玩是不太可能了。现在对P4有兴趣,不知道哪位大神有,价格高一点没关系,主要是车正
dabaicai 发表于 2013-6-13 18:59
还有感谢那位替我解释的朋友  可以免费给你修车哦  。如果你会把车发过来的话

。。。。。。哈哈要是有需要一定找你。。。。
跃跃的爱车 发表于 2013-6-13 21:22
.3MA今天拆了,就如修车朋友所言.拉缸,而且好长的时间的了。所幸的是其他都OK,只有拉缸,还有的救,把 ...

好心态。。好好保养勤换机油用合格的正规机油车子修好后一定还能跑几年。祝你玩车愉快。
吕孑然 发表于 2013-6-14 12:01
好心态。。好好保养勤换机油用合格的正规机油车子修好后一定还能跑几年。祝你玩车愉快。

谢谢,,,,,,,,,,同祝车友们心想事成
为了理想而奋斗 发表于 2013-6-13 21:51
3MA,也是一代骚车啊,不过确实是年纪大了,收藏,偶尔跑跑还可以,想经常玩是不太可能了。现在对P4有兴趣 ...

确实如你所言,我这3MA虽然比较老了,但我这样保证,我的这车虽然现在拉缸,但原装度在国内找不出几台,等发的零件到了又一骚车.
dabaicai 发表于 2013-6-13 21:39
2w  楼主中等社会阶级人物了! 预祝再次上路! 没有修不好的车

兄弟,这年代挣钱不容易啊........