QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跃跃的爱车

兄弟们帮帮忙..........自由帮帮忙 ..........

相信车友的话 发过来给你修!  当然  这世界的人都是骗子! 出尸体时候联系吧
dabaicai 发表于 2013-6-12 13:35
相信车友的话 发过来给你修!  当然  这世界的人都是骗子! 出尸体时候联系吧

不好意思,这车已经联系自由帮忙了,,,,,,,,我这车原装读很高,舍不的卖
等自由帮忙后  嗨嗨 你会舍得的  你也会明白的
dabaicai 发表于 2013-6-12 13:49
等自由帮忙后  嗨嗨 你会舍得的  你也会明白的

你这话说的 我有点没看明白 能解释下么?
高龄车和高龄人一样 不是脚疼医脚头疼医头就能彻底解决问题的

有的时候的确需要将就一下,不像将就那就得彻底的检修一下,

我看你比较冲动,上去就买台发动机,这和赌博区别大么?
跃跃的爱车 发表于 2013-6-12 13:19
车现在都还能够着,主要就是一热车,油门松就熄火,而且在也打不着

。。。。。。。。那水温表动不?高温啊,冷确液有没有换?》
跃跃的爱车 发表于 2013-6-12 13:15
也许是把,,,,,,,,兄弟这车到我手里才3天

唉。兄弟,当时你说收高射炮我就觉得挺没把握的,还不如收我的3XV,呵呵呵,照你说的应该问题在缸上,不过也很难说,但是二冲发动机就那么点东西拆开就知道了
有火有电有缸压不着车,那就是混合气问题,老车一般是过浓的时候多,看咀子上是否很湿。要找准一台车的脾气才能用好它。自己要怕脏不爱修车最好别碰二冲这有脾气的驴。
跃跃的爱车 发表于 2013-6-12 03:43
就是啊,这车虽然有问题,可以解决,而且原装程度很好,我也很喜欢,就是现在的问题需要解决,我已经发了 ...

加不起我!我加你吧!
自由我飚车 发表于 2013-6-12 14:49
你这话说的 我有点没看明白 能解释下么?

他没恶意。。。估计意思是你看过了就会告诉他这车不行了、、、、、应该是这个意思。
跃跃的爱车 发表于 2013-6-12 03:46
你的车问题不大啊,我的3MA热车就打不着车

其实很简单。。。拆开一看就知道了、、、、不拆你怎么知道啊。。。
nsr-pgm3 发表于 2013-6-12 19:33
加不起我!我加你吧!

吕孑然 发表于 2013-6-12 19:40
其实很简单。。。拆开一看就知道了、、、、不拆你怎么知道啊。。。

我不敢拆啊,啥都不明白.........
吕孑然 发表于 2013-6-12 19:38
他没恶意。。。估计意思是你看过了就会告诉他这车不行了、、、、、应该是这个意思。

其实我也没有怎么看明白.........
慢飞LG 发表于 2013-6-12 15:42
有火有电有缸压不着车,那就是混合气问题,老车一般是过浓的时候多,看咀子上是否很湿。要找准一台车的脾气 ...

也是啊,修车那朋友说百分百是拉缸了...............化油器确实很浓,烟很大..........但一热车就不着火........