QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟们帮帮忙..........自由帮帮忙 ..........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在这里先给2T吧里兄弟们问个好,祝大家节日快乐。
小弟前几天在吧里收了个3MA,在这之前没有接触过2T.车6.9日到的家,到今天6.11就三天,刚刚到.车打火两边排气出烟不一样,冷车一下就着,而且必须要把油门轰到6000到7000左右,车才有力,如果不轰大油门,起步没有力,熄火就在也不着了,他娘的,把我推的那个累啊,买回来3天总共骑还没有2公里,今天冷车也不着了,踩着很重,修车朋友说拉缸了。现在我特愚昧,请各位兄弟帮我分析分析.
1.2冲真有那么娇气吗?我也没有拉高速度,到手最快跑过70,(而且是下班回家,白天基本停在店里)
2.你们的2冲是否也要先把油门轰大在起步才有力,不然没有力,
3.2冲真的那么容易坏吗?这车到我手里拉缸,还是本来就拉缸?油耗这些我都觉得不怎么。我那3MA老漏油很烦,晚上停店里,第2天地板一大堆油,机油汽油都有,我打电话问车主,车主说2冲车就这样,(因为以前我有一朋友的P3他停在我店门口都有好大的油味。但我这漏的也特夸张了把,)
4.我买回来骑过2次闹市区,平均速度在(20-30)这对车拉缸有直接关系吗?大家都说2T的车很暴,我现在真没觉得,觉得很折腾人.推车累.修车烦,骑车心悬。
现在的问题就是这样,请个位哥们帮帮忙..............今天刚刚联系了一台发动机,大家都知道我最担心什么,钱花了可以赚,但总要知道原因吧,不明不白的花钱我觉得冤,而且我最担心的是回来之后2天就和上次一样的,那玩车代价也太大了把,,,,,,,2天就2000.20天20000.一年365000,.......
沙发 .........................
等自由............................
我以前有部3MA骑起很顺啊!你车可能是有毛病!现在我有部3XV,低扭很差,而且油门线有点问题!起步就有点恼火!必须大油门才有力!不过3MA起步应该会比3XV迅速一点!雅马哈的低扭没本田的强!不过高速3仔拼不嬴3XV!
我也想等自由来说说3XV低扭很差是什么原因?到底是哪里有问题?
我之前也想收这部车!因为之前有过,但没留下!所以想还愿!结果被你下手!当时还有些许懊恼!虽然你车有问题,不过是可以解决的!你先看看自由那里有不有配件?就算不能骑!以后就当收藏吧!如果你不想骑了,到时便宜点我可以给你收了!我当收藏?
nsr-pgm3 发表于 2013-6-12 03:21
我之前也想收这部车!因为之前有过,但没留下!所以想还愿!结果被你下手!当时还有些许懊恼!虽然你车有问 ...

就是啊,这车虽然有问题,可以解决,而且原装程度很好,我也很喜欢,就是现在的问题需要解决,我已经发了台发动机了,,,,,,,,等到了后拍视频给你们分享,我这3MA起步要轰大油门,然后在挂挡才能够走,热车就不着车,,,,,,,,,,你QQ多少,我加你以后多交流交流
nsr-pgm3 发表于 2013-6-12 03:15
我以前有部3MA骑起很顺啊!你车可能是有毛病!现在我有部3XV,低扭很差,而且油门线有点问题!起步就有点恼 ...

你的车问题不大啊,我的3MA热车就打不着车
。。。。。。怕是你发动机不行了、、、、、太老了又不好好维护。。。一百年的摩托还有能上路的那。。。看你怎么维护了。。
我也是小白,但你的情况我知道一点点,不知对不对。并列双刚一般都是一个先启动,要大油门来带动另一个的,这没什么大问题,但起步要先加油门这个应该是你的化油有问题,3MA一般都会漏油的,我有一朋友也是,我的是3XC,你看下,车不开的时候不要去提油门。然后把火花拿出来看下,换掉,最好是NGK14厘长牙,然后用脚启动的时候不要加油门,如果不行的话就用二档来推,估计能着车。

双缸车要先启动一个,要大油门带动另外一个?有这样的吗 ?3MA一般都会漏油?这技术雅马哈都不用卖了吧  发表于 2013-6-12 22:50
补充一下,要把脚架起掉,之前我的车有脚架熄火的,不知道,一直以为车有毛病,
半吊子2冲迷给你些建议:
1、好好清洗并且调试化油器,换掉里面磨损和胡乱拼装的配件,恢复默认值!
2、检查两缸缸压!
3、换火花塞检查线路部分,电磁阀部分!
4、用干净的97号汽油!
吕孑然 发表于 2013-6-12 10:05
。。。。。。怕是你发动机不行了、、、、、太老了又不好好维护。。。一百年的摩托还有能上路的那。。。看你 ...

也许是把,,,,,,,,兄弟这车到我手里才3天
SNEER 发表于 2013-6-12 10:22
我也是小白,但你的情况我知道一点点,不知对不对。并列双刚一般都是一个先启动,要大油门来带动另一个的, ...

车现在都还能够着,主要就是一热车,油门松就熄火,而且在也打不着
gavey 发表于 2013-6-12 12:40
半吊子2冲迷给你些建议:
1、好好清洗并且调试化油器,换掉里面磨损和胡乱拼装的配件,恢复默认值!
2、检 ...

谢谢。。。。。。这车烟很大,估计化油器浓了把,,,,,,,,,,