QQ登录

只需一步,快速开始

国产大排越来越多了,您是否会正确驾驶大排重车?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很早之前拍的一个安全驾驶了,根据日本的安全驾驶来拍摄的。

现在国产的大排越来越多了,但是很多车都是好车,但是不管多好的车,卖出去之后总是有一些不该发生的问题,比如刹车抱死,转向不灵活等原本不属于车的问题。

希望大家没事看一下摩托车的一些正确操控,正确理性的对待一些问题,多从自身找问题是关键。

有些后碟刹的摩托车容易爆死,原因根本就是驾驶习惯导致的,还有换挡啊,过弯啊,等等好多问题,希望没有接触过大排的朋友多看看,因为最今天要变了,大排价格降了…………很快你们都能骑上大排了!提前准备一下吧!别到时候让车给伤了。

实用帖子,楼主好银~
头像被屏蔽
热干面小姐 发表于 2013-6-1 08:26
实用帖子,楼主好银~

最近越来越多朋友反映说国产的大排的刹车容易爆死,我骑摩托车10多年了,从来没遇到过,不管是国产还是进口,后来明白,很多人不会骑,骑摩托车的时候,喜欢把脚放在后刹车上面,等等很多错误的驾驶习惯,希望大家能够改变自己。
胡海、、、
人在紧张的时候很难控制本能反应,平时养成良好的驾驶习惯是必需的
谢谢了~~很实用
东西实用,但国产大排真是没有越来越多,来回来去就那几台
很实用的贴子,学习了,谢谢!
好贴,一定要顶。。对我们新手来说很有帮助
{:soso_e179:}
现在国产400以上的大排量也就三种吧   春风  黄龙  嘉陵   隆鑫那个都是没谱的事   不算  另外楼主何处得到的消息要降价???  我这个月才买的  不能这么干啊!!!
不止哦,听说力帆要出600,宗申要出500,望江要出600,大地鹰王要出800……
到时候不得了,骑个小排量都不好意思停在布达拉宫前面