QQ登录

只需一步,快速开始

妓者的数学是体育老师教的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

几乎每年每座不禁摩城市都会发布关于摩托车的事故报告,从不正面或者极少说及事故对比和造成事故及死亡原因,汽车事故及死亡数据更少提及。每当发出这样的新闻就会引起车友和一帮人互喷,而引起这样原因的只因为摩托车,这个某些人的刻意引导下全中国大部分人都觉得是危险交通工具的东西。这个世界有绝对安全的交通工具么?呵呵。重庆摩托车事故死亡报告又出来了,避轻就重的东西,每次都这样,我次奥!http://cq.qq.com/a/20130529/003487.htm

连接,一年365天,死了230人平均1天一人,麻痹这数学学的http://cq.qq.com/a/20130529/003487.htm

呵呵....

记者是收钱办事的,一支笔写死人那种
为什么不算算每年汽车车祸死多少呢? 那干脆把汽车也禁了 傻逼青年欢乐多
我只想对那样昧着良心的记着说!我去年买了个表!
刻意抹黑摩托车,汽车的事故多得多,一次死几十个的都有。
傻逼国人啊,,
................................
顶LZ——————
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
汽车事故大家说节哀,摩托车事故大家说活该。。。
丫的要禁也不是这么禁,要真那么深恶痛绝摩托车,那就见一个骑车的就枪毙一个,屎拉不出来还怪牙口不好,赤裸裸的无能的最佳体现。
和那些SB有必要较真吗?中国的记者们从来都是无节操的代表。屁大点的事经过记者就能变成天大的事。

他们拥有一部分发言权(部分由共匪控制),他们却不会把心放在中间说话。
这年头,"记者"是骂人的话...
写文章那SB估计把节假日和双休日去掉了,尼玛
宝贝虎 发表于 2013-5-30 00:45
这年头,"记者"是骂人的话...
写文章那SB估计把节假日和双休日去掉了,尼玛

哎哟,虎哥好久不见。13年第一贴就把你炸出来了{:1_121:}