QQ登录

只需一步,快速开始

在岜沙枪手部落遇到国学大师于丹老师!高兴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

c9bd4538jw1e4hvlpr7l1j20qm18g1c8.jpg c9bd4538jw1e4ht0a1pi6j20qm18gaq9.jpg 在岜沙枪手部落遇到国学大师于丹老师!高兴!
在岜沙枪手部落遇到国学大师于丹老师!高兴!

比电视上好看、、、、、、、、、、
顶起!!!!!!!!!!
新泰动力 发表于 2013-5-9 17:50

呵呵 不会吧 比较难看的于丹老师!
壁虎漫步 发表于 2013-5-9 17:53
呵呵 不会吧 比较难看的于丹老师!

客气话{:1_121:}
哈哈····鱼单老师···
喜欢看于丹老师的讲座!{:soso_e178:}

于老师你也算名人吧{:soso_e120:}
怎么还有鸟枪                 
新泰动力 发表于 2013-5-9 17:50

同意。好象胖了些
于打手枪,呵呵
于老师的口才很棒{:soso_e179:}
有这么好事让碰到了也

对吧
黔东南壁虎户外俱乐部旗下单位
西江千户苗寨荷花池青年旅馆100个床位,30元一个人=景区核心地段西江博物馆25米+大型公共区+50平米大阳台+无线网络+游玩交通方便+10元包凯里到西江车接。
西江晴天精品驿站380元起入住豪华大床房间=观景+风雨桥+景区核心地带+田园风光+300平米田园公共区+120平米顶层观景咖啡吧,游玩交通方便,包凯里车接。
西江云天田园客栈标间128元=观景+小桥流水人家+田园200平米+景区核心地带观景台下,游玩交通方便,包车接凯里至西江千户苗寨。
西江江湖酒吧 西江老字号酒吧 歌手演绎 消费合理 会员打折
西江春天里淘碟店 各种原创音乐10元 会员5元
肇兴度假宾馆 肇兴河边桥头 80元一间 交通方便
黔东南壁虎户外俱乐部用心做到最好,我们一定是最专业的。

俱乐部联系电话 活动联系壁虎13985807755 订房联系小简13985811411篝火晚会 公司年会联系阳光13985809050
订车包车联系小卜18788718166