QQ登录

只需一步,快速开始

改DIO28大轴 新手求老师指点 有照片有视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本小弟 第一次接手DIO28 对它很不熟悉,先说说车吧,400收的尸体,貌似说的改90,车到我手里没怠速,加不上油门,才拿来有些技术问题需要老鸟帮助,拿来后我简单的拆了下,机器没动,技术达不到怕拆了装不上,我一边上图一边给你们说,希望老鸟多多帮忙。话不多说上图,我算服气 照片怎么截图都太大,我晕了 直接上视频吧    密码是12345

化油器 PE的我知道,但不知道多大- -

化油器 PE的我知道,但不知道多大- -

歧管不认识改装还是什么,至于几阀我更不知道

歧管不认识改装还是什么,至于几阀我更不知道

缸。。。

缸。。。

从火花塞那看缸里,这算积碳多吗?

从火花塞那看缸里,这算积碳多吗?
视频密码是12345.图片怎么也穿不上
没人啊。。。好冷清啊

一般改装化油器4开支管,,感觉车子不像是90的。。化油器24的。?慢慢改吧。。
这车问题比不是一般多···QQ3842946看看有什么可以帮你的··
化油器用28的 最好是pwk的,曲轴用半组180条的,配半组50MM的缸,气道稍微打磨,配十节v8管就ok啦

恩恩 多谢  发表于 2013-1-31 20:08
100334941 发表于 2013-1-30 22:19
这车问题比不是一般多···QQ3842946看看有什么可以帮你的··

呢恩 加你了 师傅
再顶00000000000000
再顶 个......
从那个视频上看,没装空滤啊!!!!不装空滤,就是没劲!只有转速,。没速度!装个冬菇试试!
{:soso_e100:}
我的28跟他的类似 只不过起步比它的好 而且低油的时候没它的那么断断续续 就是一个问题 拉高速拉不起来 就算拉起来了也顶不了多久 尾速上不了5秒车子就软了 还会熄火 请问是不是拉缸了?
我的QQ599218989加我。