QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

大龄2B文艺青年记录小排大排零排量走过的路——吉他弹唱《外面的世界》

火.. [复制链接]
敏敏爱美女 发表于 2013-5-30 21:02
哈哈哈哈哈哈哈哈
眼泪都笑出来

笑一笑皱纹少,乐一乐十年少
最爱-老五羊 发表于 2013-5-30 22:50
支持威哥,有机会来西北看看

大西北,俺喜欢的地方。
顶起!看见楼主的手想起几年前的我也是这样练习的。楼主买吧琴都三千了!玩琴穷三代,摇滚毁一生!
同年代的人,20年前的青葱,20年后的激情,再过20年依然奇妙无穷
先不管跑调的事
大威的形象还是很赞的
和平时心目中的委员长差距挺大
我喜欢!
{:soso_e112:}{:soso_e128:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}大威哥就是帅
{:soso_e176:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e189:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}
威哥雄起。。。。。
头盔里,练出的歌{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
你这题目让我忽然想起了,二逼青年欢乐多这句古训~{:soso_e120:}
大威,威力依旧啊!!!
    2b文艺青年的成绩出来了,不出所料,大威让很多朋友都对自己的唱功有信心多了

92位选手,俺三等奖第二,属于安慰奖励,嘿嘿

自古2b青年快乐多哇

大威的歌声真是....
我也是二十多年没有动过吉它了,如果让我现在重新弄,我是弄不到这个水平的,而且看着拿手。。。太惨了。要是用尼龙弦就好了,还能忍受下。。。顶高大威!