QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

大龄2B文艺青年记录小排大排零排量走过的路——吉他弹唱《外面的世界》

火.. [复制链接]
大威哥的帖子,必须顶!
心年轻,人就未老!{:1_127:}
{:soso__10169062262133571330_1:}走着
大威多材多艺啊{:soso_e179:}
深夜再听听,真他妈的走调严重,哈哈

有人高调说你向他道歉,他就被大家骂了!  发表于 2013-5-29 00:49
行者释凡 发表于 2013-5-28 23:45
借暈倒一句“我内心不断的重复着一句,这世界很奇妙 ”
大威吉祥{:soso_e129: ...

谢谢兄弟祝福
深夜听听,真的严重跑调,哈哈
       跑调就跑调,把它当翻唱了!{:soso_e113:}
多才多艺啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不错不错
高大威 发表于 2013-5-28 17:11
溜冰我还真的可以,但是担心啊,要是摔了,就是不一般的丑了

就是知道您轮滑很厉害,才提这个建议滴{:soso_e120:}
下次别带那盲人眼镜了,用您的大眼对评委频频放电一准行....

{:soso_e126:}没想到世上有比我跑调厉害的人,哈哈哈哈~~~~~
为了做文艺青年买的吉他,跑步减肥十斤才上台的,到头来还严重走调,平时都没有这么差,俺晕菜了。

平时俺不会这样的,尼玛,真紧张,就是拿破眼镜害的,平时都没有戴

反正现在就是脸皮厚了,不管了,笑就笑了
十年后孙子看到不知道是否会喷饭
帅呆了。。。
没想到大威还有这一手额!不错不错,比我强!呵呵
高大威 发表于 2013-5-28 23:24
在漓江上的风景不错,就选用了几张,转眼间都六年了。

哈哈,有时间全家再过来
摩旅的路上会遇到很多朋友!摩托吧是摩友相聚的地方!{:soso_e179:}
大威高帅富 !!