QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

大龄2B文艺青年记录小排大排零排量走过的路——吉他弹唱《外面的世界》

火.. [复制链接]
哈哈大威演唱绝对港味十足.................
a9wen 发表于 2013-5-28 16:47
牛逼呀!!!!!!!

兄弟进来可好啊
呵呵,顶你这个大龄2B青年!{:soso_e113:}
哈哈,我是站在左边听大威唱的{:soso_e112:}
大威当时应该滑着轮滑弹着吉它出场演唱,一定更牛{:soso_e113:}

高大威 发表于 2013-5-28 16:50
二逼是酱紫的

在单位不敢开声音,回家再听
上台紧张?下次表演还是戴墨镜的话,试试闭上眼睛唱,想像下面是一群大西瓜,包你发挥最高水准
20年前,也是这首歌,也是学校的舞台,不过当时是和吉他班学生双吉他弹唱,记得是王鹰,马洪版的编曲。
唱齐秦原调bA需要在一品夹个变调夹,结果上台鼓捣变调夹时间太长,台下嘘声四起。

大威勾起了青春回忆啊。老要张狂少要稳,洋芋开花赛牡丹。为大威的亮剑精神鼓掌!
三千多买了个什么电箱啊?离太远看不清。

青春永驻........而不是流逝的青春。  发表于 2013-5-28 17:55
呵呵,老要张狂少要稳,洋芋开花赛牡丹。我笑了....  发表于 2013-5-28 17:22
大气球 发表于 2013-5-28 17:07
20年前,也是这首歌,也是学校的舞台,不过当时是和吉他班学生双吉他弹唱,记得是王鹰,马洪版的编曲。
唱 ...

大气球兄弟好

这是大威 致青春啊,没有笑话大威已经不错了,哈哈

感叹二十年前的学生生活,俺是重操旧业,当时第一个上,紧张,那破眼镜,下面啥都看不到,走调了,也弹错了几个节拍。
纵横山鹰 发表于 2013-5-28 16:53
哈哈,我是站在左边听大威唱的
大威当时应该滑着轮滑弹着吉它出场演唱,一定更牛{:soso_e113 ...

溜冰我还真的可以,但是担心啊,要是摔了,就是不一般的丑了
南山翁 发表于 2013-5-28 16:52
呵呵,顶你这个大龄2B青年!

谢谢兄弟们了
CB老赵 发表于 2013-5-28 16:51
哈哈大威演唱绝对港味十足.................

老赵哥,08年一别,别来无恙啊。
日特,为什么不把边包整一个在脚下呢?{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
那时候阿杜,杨坤的沙哑嗓音还未出现,只有Rod Stewart  《saialing》和高明骏《年轻的喝彩》。当然还有嗓子发出奇怪声音的老崔。大威的歌声里

第一次见大威,让俺诧异的是外形既高大又威猛的外形,说话的声音轻柔的如女童鞋。
和这个光头大汉交谈的过程中,盯着这个光头,看他嘴里发出奇怪的娘娘腔,我内心不断的重复着一句,这世界很奇妙。

呵呵,最后一句,我也笑了  发表于 2013-5-28 18:05
难道晕倒和俺同时代!??!  发表于 2013-5-28 17:56
没看出来还是文艺青年、有才、{:soso_e142:}
晕倒色魔 发表于 2013-5-28 17:36
那时候阿杜,杨坤的沙哑嗓音还未出现,只有Rod Stewart  《saialing》和高明骏《年轻的喝彩》。当然还有嗓子 ...

晕倒了,其实俺很温柔滴

哦,亲,啵一个.........  发表于 2013-5-28 17:57