QQ登录

只需一步,快速开始

初试国产顶级越野车-------LD450

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直喜欢越野车,这些年断断续续的一直都在玩。国产车知名的几个能下场地的也几乎都拥有过,唯独亚翔的450一直没有机会试试。
        作为国内最顶级的越野车。亚翔确实太低调了,甚至有不少越野爱好者都没听说过。08年去过一次亚翔工厂,就一直在关注。前段时间和朋友一起定了LD450蓝色完全版的。业余时间能跑跑场地,也能跑跑林道代代步。
         现在到手已经400公里了。先说说我个人认为美中不足的地方吧:加油器间隙太大,我拆开看过了。加油器外壳很大加油手柄却是和白菜一样的,放在里面小了一圈。排气管发热真的很大,排气管和车架子连接的地方导致热量很容易传到附近的车架子上很烫。反正穿着短裤是没法骑。
         外观看上去还是有WR450的感觉。外观件非常厚实,直接抓住后尾板就能把车提起来。车身标准件用的非常少,几乎每个螺丝,垫片都是定制的。整车做工和进口车也不分上下。这一点我认为是其他厂家值得学习的地方。
         车身重量118公斤,几款NC250的越野车还真没有比这个轻的,毕竟这是450.稍加改造再轻些是不成问题的。由于厂家使用了更轻的铝制大架使车身重量更轻,重心更集中。所以这也是我骑过的国产越野车里操控最好的。动力就不多说了,我是用不完的。原装化油器就很好,非常顺畅。如果换了FCR的估计我是整不了了。山路上稍稍抖油门就能感觉到后轮在空转。公路上超车的话一把油门车速瞬间就能破百。良好的抓地性离不开高性能的减震。LD采用的正林自家产的减震器。这是我用过的国产减震最好的不像其他什么定制的,什么合成的一般都硬的要命而且调不出来的,抓地性不好骑着更难受。电起也很可靠全车防水线路,刷过车之后能很顺利的启动。960的坐高的确很高,我171的身高,稍稍吧减震调一下就很随意了。几个月前我买了浙江一款NC250的车在网上炒得很火,厂家都卖断货了,我还是找熟人从别的代理手里挤出的一辆。同样也是960的高度,我150的体重坐上去跟没减震一样硬的要命,调过之后还是很硬,坐上去减震给没动一样,上了一次山摔了两次车。就因为太高陡峭的山坡上停车脚不着地。钢制车架虽然很坚固但是过厚的材料到使车架很重重心太高,扶了两次车已经没有体力再折腾下去了。回到家果断卖掉。
      亚翔是目前为止我最中意的车,感觉这个已经不是国产车了,哈哈。希望国货越做越好越做越强
IMG_20130429_163732.jpg IMG_20130429_164053.jpg IMG_20130523_162616.jpg 照片 078.jpg 照片 080.jpg 照片 167.jpg 照片 224.jpg 照片 275.jpg
照片 291.jpg

{:soso_e182:}
支持。。。玩国产猛兽要注意安全
好东西{:soso_e179:}

不会是吹牛的吧{:1_121:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
看见 LD 就要订。
{:soso_e179:}                                 
ding.............
楼主徐州的吗?
禹翔 发表于 2013-5-24 20:58
楼主徐州的吗?

你好我徐州的
欢迎交流254103732
{:soso_e179:}
顶一下,正在考虑LD450
正在考虑呢 这个车确实不错
GBQ813 发表于 2013-5-24 20:12

{:1_130:}