QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倾斜人生

初试国产顶级越野车-------LD450

好车。。。。
准备入手{:soso_e120:}
LD450 就要顶。
请教楼主及各位吧友,本人所在地新疆,越野的主要用途是沙漠周边和爬山小玩,也有戈壁滩高速路段,有合适的地方也练过弯和跳,算是穿越与拉力为主吧。备选的有LD450,歼5,T6还有CAKEN的迷你车K6.由于我这里地处偏远,少有车友交流,想一步到位,长期持有。我想请教LD450发热量巨大,真的那么大吗,有无法忍受的程度吗?你觉得我需要它的强大动力吗?3万的价格有性价比吗?(我不赛场地)
咋还没到呀!到了拜托多上特写片片。我也是蠢蠢欲动!唉!熬死个人了···
{:soso_e179:}
有钱我也来一个。。。
这个有上目录吗?可以上正規牌?
写的一手好丝。。。。。
楼主的观点我同意,但是有几个地方,第一发车好发了,脚启动基本不用,第二,如果不改化油器,你的车动力不会像楼主说的那么猛!猛加油有点后置!后减气瓶很烫,大架也很烫,建议改风扇!我的车就是LD450新款!我目前换了FCR41口径化油器,换了直排,动力和原车有很大区别!原厂的化油器真的很弱!
狼羊 发表于 2013-6-16 10:11
请教楼主及各位吧友,本人所在地新疆,越野的主要用途是沙漠周边和爬山小玩,也有戈壁滩高速路段,有合适的 ...

发热量是大,但是和巨大好象不沾边!巨大的是锅炉!不能忍受的是骑火箭。有摩友提到没办法穿短裤骑。。。这个没有特殊爱好还是忽略吧!反正我是骑摩托就是全套武装,磨合期过了以后发热就不是那么严重了。。强大的动力和性价比我还真不好替你感觉!我 骑摩托吧纯粹就是胆子小、技术差、手脚笨,心脏弱,飙车怕死,玩特技怕疼,下场地怕丑....只能随便转转了。但是,我买LD没有后悔,基本在有生之年也不准备换车了。。。兄弟奔四的人了,摩托实在说也玩不了几年了。如果不介意强大的动力是用高油耗换来的话。。。即便用不了那强大的动力也可以储备着随时可以用啊。
天水八戒 发表于 2013-7-12 20:04
楼主的观点我同意,但是有几个地方,第一发车好发了,脚启动基本不用,第二,如果不改化油器,你的车动力不 ...

气瓶和大架热,但是谈不上烫吧?之所以热是因为铝材本来热传导能力就比较强。再一个,热机都有个热效率问题,有个最佳工作温度,并不是越凉越好。。。汽油机最佳工作温度好象是80到90度吧。基本上说只要正常骑行不开锅就可以了,没必要加风扇。当然,特殊用途的除外,特殊喜好的除外。。。。
正在关注!
国内顶尖越野车 顶~~~
狼羊 发表于 2013-6-16 10:11
请教楼主及各位吧友,本人所在地新疆,越野的主要用途是沙漠周边和爬山小玩,也有戈壁滩高速路段,有合适的 ...

ld450-在场地上绝对不是赢家,随便玩玩还行,戈壁和沙漠是他的强项。