QQ登录

只需一步,快速开始

怎么办急急急急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们福泉零距离车队的15台车被凯里高速交警扣了,要不出来。
因为你们队伍太大,已经构成了挑衅。如果一两辆上去,警老爷未必愿意劳神去抓。 赶快通过关系去疏通哦还能怎么办
有手续的车子问题不大,否则要花钱找关系了
找个黑白道通吃的好友。。。
交警就黑,没钱就出来乱整

凯琳摩托车行
豪爵锐爽2A 发表于 2013-5-21 12:07
找个黑白道通吃的好友。。。

我们不是班底人啊 ,找不到啊。
饭量高达三碗 发表于 2013-5-21 11:18
因为你们队伍太大,已经构成了挑衅。如果一两辆上去,警老爷未必愿意劳神去抓。 赶快通过关系去疏通哦还能怎 ...

惨啊。·····
兄弟,这种情况别停啊,停下准没好事,建议大家出行配上对讲机方便沟通。
这下完了!云南不可以上高速???{:soso_e126:}
干嘛要停。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
为什么要停下来?
这个时候不停也不行了、就算跑也跑不掉的。两个警车。如果跑了前面还会设卡拦截。到时候更严重。 中国发交警一般情况下钱到位了能拿出来的。
大空翼 发表于 2013-5-21 12:41
兄弟,这种情况别停啊,停下准没好事,建议大家出行配上对讲机方便沟通。

没办法 啊。逼停的。
水车多半是拿不出来,就算能拿出来代价也很大。合法手续的没什么大问题,顶天了,罚200块。
因为你们队伍太大,已经构成了挑衅。如果一两辆上去,警老爷未必愿意劳神去抓。 赶快通过关系去疏通哦还能怎么办