QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑牛追R1

怎么办急急急急

骑牛追R1 发表于 2013-5-21 22:24
貌似交警在喊话器里面喊在不停就开枪了。

开枪?操~吓唬谁呢,有枪再说,就算有 这帮B会玩枪吗?
骑牛追R1 发表于 2013-5-21 22:24
貌似交警在喊话器里面喊在不停就开枪了。

这样你们就停拉,你们又不是杀人犯这样你们就停了。我开60多吨的货车叫我都不停叫这两几你们就停难拉,看来你们是下怕了

逍遥老虎 发表于 2013-5-21 19:37
没牌还开那么斯文,自找

怎么说话的??作为车友没有同情心没有人情味的:curse::curse:
骑牛追R1 发表于 2013-5-21 22:23
今天听说没事了,搞定了。谢了

哎呦 ~~~恭喜恭喜~~没事就好~~~~真替你们揪心,以后手续不全就别这么斯文,坚决不能停~~~

(貌似交警在喊话器里面喊在不停就开枪了。),在2005年贵阳摩友严队长带领下13人,全是大排量在黔南州龙里县被某派出所呜枪逼仃.交了所谓赞助费.方可取车放行.枪不是开玩笑的,忍着点,怕它点

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv卜
296085681 发表于 2013-5-21 19:09
就象有 行车绿本  有牌照  是 苏H 什么什么的    JS 办的 这样算不算有合法手续

那是套牌,不认真查的话,能过关,但是一旦认真,是没有用的~,所以我说,就算能拿出来,也要花些大代价。
骑牛追R1 发表于 2013-5-21 22:23
今天听说没事了,搞定了。谢了

那就好,毕竟是俱乐部,希望你们越来越大。
{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso_e149:}
  放行了,就是好事。为福泉的摩友庆幸,你们带了个福字。
车都取出来了吗?昨天问小向好像说没有搞定啊
事情怎么样了?你们联系下凯里摩协看看有没有关系好的帮哈忙,水车以后真的小心为好。祝你们早日把马骑出来。
{:soso_e195:}
黑色红酒杯 发表于 2013-5-23 13:13
车都取出来了吗?昨天问小向好像说没有搞定啊

交警队副队长,不放,正队长和教导员大洋放,哎老火啊。
骑牛追R1 发表于 2013-5-24 22:22
交警队副队长,不放,正队长和教导员大洋放,哎老火啊。

那现在搞定了没啊?
我还没上牌的时候,(实习)4个警察,有个有同情心,但是不能做主,有个很叼,说我顶撞他警察,拔我钥匙,喊回家拿发票,有 了后又以我违章为要挟,勒索了550。可恶  的社会,可恶的多数警察