QQ登录

只需一步,快速开始

有证 开水车出车祸 怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e101:}只是求证下 没出事  最近买了个水车  我有摩托驾驶证 如果我在路上出车祸   水车我知道肯定被扣  但是责任认定会不会因为骑水车而受影响

不懂、楼下肯定知道、:、:
不管什么具体情况,是哪方的责任,水车肯定要比正常情况下要多负责任,因为很简单,水车是没有上路的权利的。
别说水车了,有一次我开车让一个2B出租顶了一下,一看就是他的全责,他也承认也签字了,但是我的车年检晚了几天,对方的保险公司就不给赔了,说我的车年检过期,没有权利上路,考虑到问题不算严重,我就懒得再追究,自己掏钱修了。
就是会不会因为我骑的车没有手续而多负责任
只要有证就不要紧,只是没有保险赔了
所以骑车一定要小心,水车没保险,一出事摔死自己那一了百了,要是撞死撞伤别人,就得倾家荡产,早知道还不如买大贸了,最惨的是,把自己和别人都撞死了,留下一屁股债要老婆孩子还,老婆让别人睡了无所谓,孩子从小到大要看别人脸色,多可怕。
还会连累驾驶证的!总的说,玩水车要多久小心!
驾驶证吊销·无论是C+E 还是E    水车查扣,罚款,  事故责任看是谁的,如果是自己的,就是全责了,如果是对方, 自己一样受连累!     【有钱牛X的排除】
{:soso_e179:}

会但是影响不大。主要是有驾照必须。车有没有证不是最主要的。
罚站小王子 发表于 2013-5-25 00:19
就是会不会因为我骑的车没有手续而多负责任

没有保险给你赔付。。。别的在认定的时候会考虑在内,但驾照是首先考虑的所以车手续没有驾照占比那么大。不过有驾照也不要在市区飚车啊。。。。
必然!!!!!!!!!!!!!!!!1