QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

走遍中国之四川{川藏线至尼泊尔}、西藏{新藏线}新疆全疆游!实况图文不定期更新!

火... [复制链接]
神七老黑 发表于 2013-8-30 18:18
期待老哥的下次出行,将摩旅进行到底!

一定不让贤弟失望!
摩旅的最高境界是在路上,是去见没见过的山,去看没看过的水,在蓝天和白云下、在风霜和雨雪之中,走自己想走的路。

头像被屏蔽
老前辈:上次发帖我为购买三轮或者四轮棚车在纠结,您给我指明方向,近期前去购三轮棚车时出了一款带空调车型,我问经销商带空调车是否影响车子功率他也说不凊,我想问一下前辈,是否买带空调的三轮棚车,它是否会影响车子功率。
神七老黑 发表于 2013-8-31 21:50
摩旅的最高境界是在路上,是去见没见过的山,去看没看过的水,在蓝天和白云下、在风霜和雨雪之中,走自己想 ...

贤弟寄语真切感人,摩旅途中风景无限......
877920668 发表于 2013-9-1 16:23
见你一次就顶你一次~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

诚谢摩友兄弟关怀!
摩行摄手 发表于 2013-9-1 16:47
老前辈:上次发帖我为购买三轮或者四轮棚车在纠结,您给我指明方向,近期前去购三轮棚车时出了一款带空调车 ...

摩友兄弟你好!带空调富路三轮A7A是今年的新款车,今年三月去富路车业开会,我试驾了多次,开空调对车的动力没有影响,而且空调效果还不错,只不过开空调多耗点油罢了。我去厂多次想装空调都装不了,因为车改造的地太多。我建议兄弟买A7A车。
头像被屏蔽
877920668 发表于 2013-9-1 19:54
我在四川绵阳平武  有空来耍  大哥

诚谢贤弟!下次去平武一定拜访。
驮驮 发表于 2013-5-30 08:16
老爷子,出门在外,千言万语唯平安二字最为重要。在领略风光同时家里人也时刻惦记着您。平安出行平安回家才 ...

感谢摩友兄弟诚挚之寄语!摩旅最重要的是安全,因为生命只有一次!
遇事无争 发表于 2013-5-29 08:42
你的旅程真的是让俺内心有轻微颤动了。

感谢摩友兄弟的寄语!
驰天涯 发表于 2013-9-1 18:29
摩友兄弟你好!带空调富路三轮A7A是今年的新款车,今年三月去富路车业开会,我试驾了多次,开空调对车的 ...

看来加装空调非常麻烦,只有放弃了。
雪晴山秀 发表于 2013-9-5 13:39
看来加装空调非常麻烦,只有放弃了。

确实很麻烦,我也放弃了。
驰天涯 发表于 2013-9-1 18:29
摩友兄弟你好!带空调富路三轮A7A是今年的新款车,今年三月去富路车业开会,我试驾了多次,开空调对车的 ...

富路A7三轮摩托车真的不错!
神七老黑 发表于 2013-8-24 13:25
继续关注您的后续精彩!

贤弟你好!刚从山西昔阳回来,以后贤弟可通过QQ空间关注。我的QQ号1065400218。可加为好友,谢谢!