QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

走遍中国之四川{川藏线至尼泊尔}、西藏{新藏线}新疆全疆游!实况图文不定期更新!

火... [复制链接]
祝贺老兄安全结束旅行,下一次出行也可能在不久即将进入策划。祝贺{:soso_e183:}
驰天涯 发表于 2013-8-15 07:32
摩友,此车是富路A7,发动机是奇瑞专为富路机车产的双缸电喷600cc发动机。

真不错,马力够用了
俺有个问题,出门那么久,换洗衣服怎么办?
{:soso_e179:}
南山翁 发表于 2013-8-15 16:51
祝贺老兄安全结束旅行,下一次出行也可能在不久即将进入策划。祝贺

感谢贤弟之关怀与寄语!休整休整再作打算出游!

富路A7三轮摩托车真的不错,一年多跑了六万多公里,发动机良好!
恭喜老兄终于平安到家。好好休整一下吧!
毒舌子 发表于 2013-8-15 21:29
俺有个问题,出门那么久,换洗衣服怎么办?

摩友兄弟你好,三轮车挡风遮雨避灰尘,不象两轮摩托车天天一身灰尘,贴身一身汗。耐灰尘不显脏的外套衣服带两身即可,衬衣秋衣各带而套,脏了遇水可洗,放到车内半天即干。
驰天涯 发表于 2013-8-16 10:05
富路A7三轮摩托车真的不错,一年多跑了六万多公里,发动机良好!

哈哈哈,那岂不是比小红的机器还要好??能不能搞到你这样的机器,装在摩托上,谢谢
倒三轮车有汽车的稳定性,又有摩托车的便宜和超控乐趣,厂家为什么不生产,我希望厂家能生产只坐两个人的全封闭倒三轮车,来满足我们这些只有摩托车驾照的老人
驰天涯 发表于 2013-8-16 10:13
摩友兄弟你好,三轮车挡风遮雨避灰尘,不象两轮摩托车天天一身灰尘,贴身一身汗。耐灰尘不显脏的外套衣服 ...

你说的是夏天天气热的情况,而且就算干了,也是捂干的,同样有味啊,出门就是换洗衣服麻烦,不知那些摩友是怎么作的,希望简绍一下经验
我是宜宾的,俺很佩服老爷子,如果走宜宾过,小弟一定请你喝喝酒,帮你带带路,我也喜欢摩托车,就是胆子小,没跑过远门,光是网上看看别人跑,眼馋的不得了,我电话13092881037,QQ2317915442俺姓邓
期待老哥的下次出行{:soso_e182:}
祝贺老兄安全结束旅行!