QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

走遍中国之四川{川藏线至尼泊尔}、西藏{新藏线}新疆全疆游!实况图文不定期更新!

火... [复制链接]
老先生:我所在地区现在有很多老年人不再买三轮棚车而购买四轮棚车,三轮车与四轮车在出行有什么不同,另外,我们这里很多人买车后不上牌照,说是警察不管是否是真,因为你开三轮棚车有丰富经验,你说我该买三轮棚车还是四轮棚车,是否办牌照。请你有时间给予答复,我己准备购车,现在拿不定主意。

三轮车.......。  发表于 2014-2-27 20:04
哎呀,我就是石榴之乡会理的,前段时间我们这在修路,可惜了,你没从我们这里过~~~~
攀枝花到华坪这段路我前几年骑单车走过,太难走了,只不过现在修好了!!
老哥,你那边买a7能便宜吗,看了你的行程,我决定也买辆,希望你能帮下忙{:soso_e183:}我qq2533801250
神七老黑 发表于 2013-8-22 11:33
描述详尽,文笔细腻,期待老哥的下次出行。

谢谢贤弟之寄语与赞赏!准备下个月小游。
消逝殆尽 发表于 2013-8-22 14:44
老前辈··顶一下!!

谢谢摩友关怀!
摩行摄手 发表于 2013-8-22 15:34
老先生:我所在地区现在有很多老年人不再买三轮棚车而购买四轮棚车,三轮车与四轮车在出行有什么不同,另外 ...

摩友兄弟你好!先说富路四轮车,四轮车国家是没有准入上市,因此市面上的四轮车是不给上牌照的,没牌照在当地跑跑还行,出门跑长途和到西藏寸步难行,没有行车证油都不给加。富路三轮摩托车是国家准入上市的车,买车必须要上牌照,这便利个人出行等。三轮摩托车看似不稳,其实不然,三轮摩托车爬山走弯道比四轮还稳妥。这是我开了几年三轮摩轮车的感受吧,我偏向你买三轮摩轮车。
川哥子 发表于 2013-8-22 21:31
哎呀,我就是石榴之乡会理的,前段时间我们这在修路,可惜了,你没从我们这里过~~~~

谢谢摩友兄弟,你们那里是个好地方。
川哥子 发表于 2013-8-22 21:32
攀枝花到华坪这段路我前几年骑单车走过,太难走了,只不过现在修好了!!

谢谢摩友兄弟,攀枝花至云南界那段路还是十分的烂,难走极致呀!
2533801250 发表于 2013-8-23 08:27
老哥,你那边买a7能便宜吗,看了你的行程,我决定也买辆,希望你能帮下忙我qq2533801250

贤弟你好!我们这买富路A7连上牌照二万三千元,需要帮忙的话,一定帮!
关注老哥的下次出行.{:soso_e182:}
驰天涯 发表于 2013-8-23 16:34
贤弟你好!我们这买富路A7连上牌照二万三千元,需要帮忙的话,一定帮!

谢谢老哥,我的电话13837472315,你把手机号发给我,我们联系{:1_117:}
雪晴山秀 发表于 2013-8-23 19:42
关注老哥的下次出行.

谢谢摩友兄弟关怀!
2533801250 发表于 2013-8-24 05:31
谢谢老哥,我的电话13837472315,你把手机号发给我,我们联系

贤弟的手机号我存下,哥的手机号:13911933652。有事联系。
继续关注您的后续精彩!