QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 88MOTO88

5辆摩托车马路飙车 26岁服装老板殒命街头

什么服装店老板?分明是个啃老族,拿父母钱娶老婆,自己小孩都是父母养,还拿父母钱玩车,每天在家玩游戏!
recollected 发表于 2013-5-29 11:46
这么帅的小伙子啊,何必去飙车呢,随便找个软妹子泡不必飙车爽

都结婚的人了,还泡啥妞?这不是人为制造家庭纠纷,又给社会制造一个三儿!
斯摩格 发表于 2013-6-4 16:31
什么服装店老板?分明是个啃老族,拿父母钱娶老婆,自己小孩都是父母养,还拿父母钱玩车,每天在家玩游戏!

关键这死了以后也没给家里留下点什么!
按你这么说,其实他不亏,一辈子都是索取而不是给予。
生死由命 富贵在天!逝者走好
一声叹息{:soso_e137:}
真不想看到这样的事发生,真失望,难受哦
开着 肉包铁 小心啊,铁包肉 都不放心 别说肉包铁了
赚钱好买摩托!
摩托车一伤就是肉啊。  悲催
姠右轉 发表于 2013-5-29 03:02
我就说嘛,我骑150的摔了一次,表上115,实际估计有100多点吧,转弯遇到对面车抢道,为了避让,开到路边 ...

哥,我那里不是市区,是乡村,一条双向单车道的省道,估计也就7/8米宽,
这狗日的记者 造谣 应该被抓起来才对 尼玛逼的3秒300米 你以为是火箭啊