QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 88MOTO88

5辆摩托车马路飙车 26岁服装老板殒命街头

桐柏——青坡 发表于 2013-5-14 10:28
,交的什么朋友?闹市为什么不封路?最起码在路口站个人打个招呼也好一点,好强要了信命呀。既然不封路为什 ...

有封路,                  
耕田拖拉机 发表于 2013-5-15 03:11
有封路,

那为什么不拦好呢尤其是在快到了的时间,这是开玩笑的么?160米的距离一秒就到了。而且终点还要设在路口。作为摩友不是看笑话而是救民可是他们呢。次奥
叙雷讷 发表于 2013-5-14 20:23
看别人死十次,都没有自己摔断腿一次有用,人总是对自己过于自信,坚信那么倒霉的事情不会发生在自己身上 ...

是的。说实话。没经历过摔车。永远不懂摔车的痛和苦。。。我就是摔过一次。 所以现在不管天气再热。市区骑行都是头盔 手套必须得戴好。。。 出外就得加护具
唉。。又走了一位摩友。。不知道我何时走。。{:soso_e150:}
摩托车头盔在第一次撞击,反弹后,头盔飞出!可判断安全带扣的强度,并没有设计得很坚韧!!
珍惜生命,遵守交规,合法驾车,反对飙车。
何必飞要跑这么快,警钟长鸣~~~
我们本地的还是朋友的老乡 据说在押注飙车 虽然说在体育馆周边 比较开阔 但周边有酒吧 足球场 各种体育设施 晚上锻炼溜达的人还是很多的 鄙视这样飙车的坏摩友
桐柏——青坡 发表于 2013-5-14 10:28
,交的什么朋友?闹市为什么不封路?最起码在路口站个人打个招呼也好一点,好强要了信命呀。既然不封路为什 ...

那路是属于国家所有,大众都有使用权,是某个个人想封就能封?
还行,还好吧
桐柏——青坡 发表于 2013-5-15 08:47
那为什么不拦好呢尤其是在快到了的时间,这是开玩笑的么?160米的距离一秒就到了。而且终点还要设在路口。 ...

车没动,是另一辆车变线。他也变,没操作好,其他不知道 呵呵
耕田拖拉机 发表于 2013-5-15 21:40
车没动,是另一辆车变线。他也变,没操作好,其他不知道 呵呵

不带好头盔,或许带好就没事了
叙雷讷 发表于 2013-5-15 15:58
那路是属于国家所有,大众都有使用权,是某个个人想封就能封?

我的意思是招呼一下而不是禁止通行
为什么要这样?
赛道啊收费太贵啦