QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 88MOTO88

5辆摩托车马路飙车 26岁服装老板殒命街头

我晚上骑车去闹市区最快也就开个50-70公里/小时,这速度在闹市都已经够快的了~人多、视线不好,需要十分警惕,更别说飙车了~就是想死想疯了?愿意拉拉速度白天去新修的没人的路不行吗?犯别的错误我们有机会改正、重来,犯这种错误,老天连改正的机会都不一定给!逝去的车友用生命的代价警示我们应该怎样去玩车。为我们自己和爱我们的人好好生活!          愿逝者安息  天堂玩车愉快.........
逝者安息吧        有没有懂法律的给解答一下     这个维持秩序的  还有下注的对此事是否承担连带责任呢?
飙车!哎,自己控制不住右手,怪谁?年轻冲动是魔鬼。
安全第一,
3秒跑 300米。。。。。。。我勒个去!!!!!!!!!!!
300KM/H  也不够吧。。。
岳阳兔总 发表于 2013-5-14 09:32
呵呵。。速度肯定绝对没有超过120,  1是在闹市区。 2 是滑行才10来米, 速度上了120如果车甩出去。最少多得 ...

滑出10多米也可能啊,不是撞到障碍物了么
尼玛    傻子没带盔?带了没系带?系了是杂牌?????
玩车不是玩命!
我是看错了吗,妓者,300米3秒钟跑完,这是普通公路哦。。。
238km/h换来的又能是什么???亲人的生离死别吗?
喜欢大排没有罪,注意安全,死者安息。
吧里面很多人崇尚飙极速。
没用的,死多少人,照样飙。
看到媒体报道了,大家骑车要小心。
安全第一,千万不要飙车.
人叹息 更无语  血泪满眶