QQ登录

只需一步,快速开始

不知道淮安哪些大哥玩大排的,今天第一次见到大排,那个激动啊!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟是淮安电大的学生,今天和同学在欢乐时光上网,七点钟左右出来吃饭然后准备回家,结过就是一阵轰鸣,本来声音不大,以为又是哪个开改装车的在大路上装逼的(大学城这种人特多)。结过看到几辆车灯颜色彩色的,然后轰鸣声越来越近,就知道这辈子要第一次看到大排了。然后想去拍照来着,结过看到一位美女在车旁打电话来着,好像看到美女是和几位车友是一起的,就没好意思去看,学生狗一只,不知道啥时完成我的大牌梦啊。{:soso_e118:}
馋死了啊,沙发
看到一辆K6小R 和一个宝马 R1200R  然后还有一个铃木的车不认识,加上几辆踏板。

那个K7小R.我之前的07.6R就是从他手上接来的...  发表于 2013-5-13 21:57
骚年加油吧。牛奶会有的。面包也会有的。
...泗、阳 发表于 2013-5-13 20:36
骚年加油吧。牛奶会有的。面包也会有的。

我也相信,不过现在感觉就像光棍在马路上看到美女一样的感觉
周秀杰 发表于 2013-5-13 20:34
馋死了啊,沙发

确实啊:shutup:
加油吧      以后赚大钱买上几量换着骑
{:soso_e113:}
微微@流年 发表于 2013-5-13 21:05
加油吧      以后赚大钱买上几量换着骑

哈哈,那样都爽翻了
加油吧····牛奶会有的···面包会有的············
回音哥{:soso_e144:}你唱歌给力不

不是吧。。。。回音哥不是玩YY的吗??怎么也喜欢摩托吗???
吕孑然 发表于 2013-5-13 23:21
不是吧。。。。回音哥不是玩YY的吗??怎么也喜欢摩托吗???

额..当时乱写的名字。。。
@acu1991 不过看排气好像K6的啊
回音哥 发表于 2013-5-14 08:46
额..当时乱写的名字。。。

。。。。。。。那你应该叫口罩君。。。。。