QQ登录

只需一步,快速开始

大哥们。亚翔450的屁股备用油箱是不是这个啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

213017kgnhmqdq5h4060eg.jpg s-l300.jpg 一直都在找  应该就是这个了,可能和图一的不匹配,但是应该也能放到车上。
问一下,你改这个拉力赛油箱要干什么
偷油{:1_121:}
打算跑长途?
会思考的猪 发表于 2017-2-24 22:23

就是喜欢拉力车,买不起好的,只能改了

有一部分是想跑长途
会思考的猪 发表于 2017-2-24 22:23

能改上吗??

你国外代购 老款CRF450的尾部油箱,只要能买到,就肯定能装上。

但是有个问题,这个车真的不适合长途拉练。。。
一想到这个车 300KM 就要200-300毫升机油 我就觉的自己开的不是摩托车,是大众。。。。
会思考的猪 发表于 2017-2-26 14:24
一想到这个车 300KM 就要200-300毫升机油 我就觉的自己开的不是摩托车,是大众。。。。

哈哈哈
会思考的猪 发表于 2017-2-26 14:24

我比较喜欢能跑长途的越野车,然后改个拉力
会思考的猪 发表于 2017-2-26 14:08
你国外代购 老款CRF450的尾部油箱,只要能买到,就肯定能装上。

但是有个问题,这个车真的不适合长途 ...

自己直接在易趣上买行吗?
济宁方枪枪 发表于 2017-2-26 20:14
自己直接在易趣上买行吗?

没问题的,你告诉他 你是08-09的CRF450就好了。
会思考的猪 发表于 2017-2-27 00:06
没问题的,你告诉他 你是08-09的CRF450就好了。

这样改上去,排气管我感觉可能要外 挂着装了
发图 供你参考。

timg (3).jpg
timg (2).jpg
timg (1).jpg