QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市代步

能不能彻底改变国人对摩托车友的坏印象。

幼兽 发表于 2013-5-2 10:56
没那么容易啊。喜欢摩托车的人,哪个不是向往自由,推崇自由的主,一个人一个想法,这么多人聚在一起怎能保 ...

那就由你我他 大家一点点去实现。。。

每天都进步。

总比倒退强得多。。。。
幼兽 发表于 2013-5-2 10:56
没那么容易啊。喜欢摩托车的人,哪个不是向往自由,推崇自由的主,一个人一个想法,这么多人聚在一起怎能保 ...

那就由你我他 大家一点点去实现。。。

每天都进步。

总比倒退强得多。。。。

强烈要求版主夹精啊。

上面打错了,错的太激情了。。。 。。。
强烈要求版主加精啊。  
同意,顶起,写的发自内心
贴土也飞行 发表于 2013-5-2 11:38
同意,顶起,写的发自内心

感谢支持。

希望大家自觉遵守。。
这个帖子要顶起来!这次济宁集会因事未能参加,但一直关注着。一个好的聚会,是展示我们车友素质的很好平台,但每次聚会现场都被个别恶劣之徒演变为一场乌合之众的集会!上次在曲阜就看到,人群中翘头甩尾的卖弄!半夜里炸街,猛轰油门!快速的超车,穿插!居然还有装着警报器招摇过市的!
  举办方要举办这样大型活动的之初,要考虑到如何屏蔽或者规范这些人的行径,组织有素养的车友共同谴责,制止这样的现象!
    好多人参加集会的目的也要明确,我们爱摩托,爱旅行,爱路上的感觉,参加集会就是一种交流,就是一种出行的快乐。对举办方要求不要太挑剔,要包容 要理解、要支持。上次山东集会回来网上的漫骂和抱怨之声真的让人失望!
名声是我们自己争取的,我们是摩友,我们要为自己代言!
楼主说的好,感谢楼主的理解,支持...
山杉 发表于 2013-5-2 12:17
这个帖子要顶起来!这次济宁集会因事未能参加,但一直关注着。一个好的聚会,是展示我们车友素质的很好平台 ...

还是前辈说的在理。。

东海、十一狼 发表于 2013-5-2 13:06
名声是我们自己争取的,我们是摩友,我们要为自己代言!

是啊 我们总不能故意往自己脸上抹黑吧。

大家一起维护车友的形象啊。
小可爱 发表于 2013-5-2 13:09
楼主说的好,感谢楼主的理解,支持...

把美女都吸引过来了。。

感谢小可爱。 希望更多机车美女加入。

我们不要数量。 我们要质量。。
什么类型什么素质的都有,所以造成现状,从自身做起吧
衡水灬大海 发表于 2013-5-2 14:42
什么类型什么素质的都有,所以造成现状,从自身做起吧

从细节做起。 大家一起维护。。。