QQ登录

只需一步,快速开始

能不能彻底改变国人对摩托车友的坏印象。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曲阜聚会 泰安聚会 摩托吧十周年聚会 枣庄聚会 济宁北湖聚会
我参加的聚会不多,仅此几个上得台面的聚会。
济宁聚会或许是一个好的教训。
作为一个摩托车爱好者 一个摩托车友。
本着天下摩友是一家的宗旨,互帮互助,分享快乐,合理的体验摩托车带给我们的乐趣。
但是你们真的了解什么是车友吗?
难道是哗众取宠,在会场里暴走,油门到底制造高分贝的噪音?
开个几万,几十万的摩托,连个头盔都没有。又是爆闪,警灯,警笛。
你没有发现会场里人比车多。您就不能开慢点,低调点。
会场里车友不说,马路上 城市里 车多人多。就出来宣传这个形象?
摩托车能带给别的交通工具无法带给我们的快乐。
但是快乐也不能忘了自己姓啥啊?
我们喜欢摩托车 ,我们比汽车更热爱生命,热爱生活。
我们喜欢贴近大自然,不喜欢成天憋在铁皮壳子里,在钢筋水泥的丛林呆久了,更希望自己独享那份奢
侈宁静。
我们喜欢速度,喜欢激情,公路赛有自己的跑道,越野摩托有自己撒欢的场地。
既然出门了。来到鱼龙混杂的公路上就收敛点吧。自己的命是命,别人的命也是命。
普通道路上或许有刚拿到驾照的新手,会有横穿马路孩子,也有眼神不好,耳朵不灵光的老年人。
车友聚会是改变摩托车在国人心中形象的好窗口。不是让你们来抹黑的。就有那么一小撮人坏了整个大环境。
哪一次聚会的前提不是讲安全 安全 安全还是安全。 就有不安全 不本分的。
有钱有本事把长安街包下来。自己使劲折腾。让你红遍全球。
喜欢摩托就爱护它。你有父母等着回家。你有孩子等着你去疼爱。你有漂亮的老婆跟你厮守终身。
不希望禁摩的城市越来越多。不希望政府限制大排量摩托车上牌。不希望看到剥夺摩托路权事情越来越
多!
作为一名车友,一个摩托车爱好者。现在改变摩托车形象路还很长。大家都有责任。好好做好自己。
让我们以后聚会,每个城市都欢迎。广大国人都乐意看到。这不是更好吗?
最后说说摩托车肇事者。也不知道抓到没抓到。事故责任或许不是你的错。但是肇事逃逸就是错。
这样躲下去你内心得多大承受能力。男人就要有责任心,敢做敢当。为自己做的事情负责。
这次聚会交通事故不只是肇事的这一起,苏鲁交界29日也有一起宝马摩托跟一台普通三轮摩托的事故。
详细的过程就不在描述了。毕竟不是高兴的事。我们车友会当天就跟当事人联系上,表示尽自己能力提
供最大的帮助,现在事故还在处理中。
两者相比。你觉得哪个更像一个男人做的事情呢?
上路三分险。佩戴好装备吧。开慢点,我们以后的路还有很长很长。。。

感谢楼主的理解与支持!辛苦了!
应该感谢所有能称的上车友,以天下摩友是一家为宗旨的 朋友们。。。。
说的太对了!让不良的毛病离我们远点!珍惜生命!珍惜自己!谁干的站出来!是男人就别躲!躲一辈子难受!
585858 发表于 2013-5-2 01:00
说的太对了!让不良的毛病离我们远点!珍惜生命!珍惜自己!谁干的站出来!是男人就别躲!躲一辈子难受!

感谢老哥支持。。。
楼主说得太好了~~~~{:soso_e142:}
说的好 只要不扰民不影响 老人 孩子 媳妇  街坊邻居合理的张扬 我还是能接受的
语重心长,寓意深刻。应该给自己的天空增加一些蓝色,让摩托车飞·的更高,走的更远。
我也说一些我的看法。骑大排的。估计95%无牌或T牌。平时出门。就像找鸡。那感觉摩友心里都知道。聚会了。就像找鸡合法了一样。摩友们心花怒放。各种各样的事肯定会出现的。凭胸而论。大部分骑大排的摩友。无牌。没保险。还有一些还没钱。他们出了事故。只有选择跑。到后来组织者承受的压力才是最大的。。。想要政府支持,组织者那更是难上加难了。。。这就是现实。我们只能选择沉默。有位摩友说。我骑的不是摩托。我骑的是自由。有谁不向往自由。。。。。。。。。。。
天时。好说。地利。能做到。人和。太难了。以后会更难的。。我是指聚会。。
这个必须顶、建议此贴永远顶置..............................................
{:soso_e179:}
很难啊,特别是人口众多的内地
在发达国家,早期骑摩托车的给人的印象也不好
摩托车,是一个成本较低的能够排解内心压抑、疏放自由的工具
因为其低成本,在内地素质参差不齐的现状下,很多人的表现不尽人意也算是初级阶段的正常现象
综合考虑其低成本、灵活性、人员素质、交通环境、初级阶段等关键词,几十年的摩托车理性消费周期是短的
drifter 发表于 2013-5-2 05:04
楼主说得太好了~~~~

感谢前辈认可。
福了 发表于 2013-5-2 05:30
说的好 只要不扰民不影响 老人 孩子 媳妇  街坊邻居合理的张扬 我还是能接受的

呵呵 前辈说的在理,什么事情都要有个尺度。