QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市代步

能不能彻底改变国人对摩托车友的坏印象。

狂野风速 发表于 2013-5-2 06:00
语重心长,寓意深刻。应该给自己的天空增加一些蓝色,让摩托车飞·的更高,走的更远。

我们都喜欢 美好的事情。 大家都要有维护它的责任。
HKZYM 发表于 2013-5-2 06:10
我也说一些我的看法。骑大排的。估计95%无牌或T牌。平时出门。就像找鸡。那感觉摩友心里都知道。聚会了。就 ...

男人就应该敢做敢当。出了事就跑。这次是交通事故逃逸。 下次 杀了人也选择逃啊?

这样只会给摩友抹黑。继续破坏人们对车友的印象。

你错了。 6年前的我也没有车。没有钱。梦想是一步一步实现的。自己没有能力就别去玩火。

HKZYM 发表于 2013-5-2 06:16
天时。好说。地利。能做到。人和。太难了。以后会更难的。。我是指聚会。。

还有人肇事逃逸 以后别说聚会了。出门就会被抓。。。
张夏老摩迷 发表于 2013-5-2 08:24
这个必须顶、建议此贴永远顶置..............................................

谢谢 支持。。。
唐河里唐 发表于 2013-5-2 08:32

狒狒乐趣多啊。呵呵。。
悲观者 发表于 2013-5-2 08:53
很难啊,特别是人口众多的内地
在发达国家,早期骑摩托车的给人的印象也不好
摩托车,是一个成本较低的能 ...

以前多次读过老哥的出游大作。

很是崇拜。

希望老哥继续正确的引领大家。给大家一个好方向。。。
悲观者 发表于 2013-5-2 08:53
很难啊,特别是人口众多的内地
在发达国家,早期骑摩托车的给人的印象也不好
摩托车,是一个成本较低的能 ...

以前多次读过老哥的出游大作。

很是崇拜。

希望老哥继续正确的引领大家。给大家一个好方向。。。
英雄所见略同,同意楼主意见,呵呵{:soso_e181:}
大山(商丘) 发表于 2013-5-2 09:33
英雄所见略同,同意楼主意见,呵呵

大山哥。北湖一见。发现你越来越年轻了。

哈哈。 看来摩托车不光能出游。 还能让人年轻精神啊。

哈哈。小心别拐走了济宁的美女哦。。
城市代步 发表于 2013-5-2 09:34
大山哥。北湖一见。发现你越来越年轻了。

哈哈。 看来摩托车不光能出游。 还能让人年轻精神啊。

你是我见过的说我年轻的第一人,可能也是最后一人,哥有自知之明心是年轻的,呵呵~
大山(商丘) 发表于 2013-5-2 09:37
你是我见过的说我年轻的第一人,可能也是最后一人,哥有自知之明心是年轻的,呵呵~

QQ群 2149161 我们的小圈子。 来指导指导吧 老哥。

暗号是: 方丈的朋友
你见大山哥了,我没见,可惜啊。
顶上,你小子,把我想说的都说了,我就顶你吧。
我爱大绵羊 发表于 2013-5-2 10:09
你见大山哥了,我没见,可惜啊。
顶上,你小子,把我想说的都说了,我就顶你吧。

谁让你只关心美女。。。哈哈。
城市代步 发表于 2013-5-2 10:11
谁让你只关心美女。。。哈哈。

我是关心的大家的关心,只是大家闷骚,我表现出来了。
没那么容易啊。喜欢摩托车的人,哪个不是向往自由,推崇自由的主,一个人一个想法,这么多人聚在一起怎能保证不出点乱子。无规矩不成方圆。车友聚会也需要一个大的圆,来圈住各个车友的行为、想法。真正的行成摩托车文化,还有相当长的路要走。