QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wang16

2013东川耐力赛26日比赛视频(更新第二赛段第四.五节视频已更新)

wang16 发表于 2013-4-30 16:36
干哦,你这个教练的体力还是相当不错
完赛后我本想装个NC明年跑国产,但是多想了想还是继续跑进口,还要 ...

哈哈 有条件 还是进口组 给力
中国兰博基尼 发表于 2013-5-1 09:30
哈哈 有条件 还是进口组 给力

第二赛段的视频更新了
哈哈  看到了  都转战 YOUKU了啊   还是这个清楚

大B 甩车那 有个车友在录像 是 北京超级穿越车队的 32号吧  哈哈 他的手机视频我看了 还以为你是181 蒲阳

给力 似乎说是 大B 摔车那里 水里是个大坑

中国兰博基尼 发表于 2013-5-1 10:44
哈哈  看到了  都转战 YOUKU了啊   还是这个清楚

大B 甩车那 有个车友在录像 是 北京超级穿越车队的 32 ...

要是能拿到大B在后面拍的视频就不错,又看了一遍,是有个车友在那摄像,能不能把这段视频给拿到,应该不是大坑,就是大家过水太猛了,直接被水拿下{:soso_e128:}

wang16 发表于 2013-5-1 10:51
要是能拿到大B在后面拍的视频就不错,又看了一遍,是有个车友在那摄像,能不能把这段视频给拿到,应该不 ...

哦 哈哈   期待 大B的 视频   那个视频  等我让他上传
第2赛段2个终于看完  给你啊  我是走错了 又从英雄破那边过去的  

期待 再更新啊   

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}喜欢骑车的王云
这比赛确实不容易。。。。。。。。。。。
宿迁第一飞 发表于 2013-5-1 16:52
这比赛确实不容易。。。。。。。。。。。

期待 飞哥 下次 来战
中国兰博基尼 发表于 2013-5-1 09:29
对 我就是稳定下来的 这样 还摔了不少啊 车也基本没问题  估计 在10多名

你 国产组几号?

我是国产组23号,车红色,衣服绿色{:1_121:}
兄弟,辛苦了!!!!
王云辛苦,
顶给大家看看!

学罗西赛车 发表于 2013-5-1 18:14
我是国产组23号,车红色,衣服绿色

原来你是23号  找到几个车正前的图  你到底骑什么车啊?

你来的也够远的   哈哈  最终成绩在几?

O行者O 发表于 2013-5-2 09:55
王云辛苦,
顶给大家看看!

这两年怎么没来东川啊
`八戒 发表于 2013-4-30 11:51
哈哈`没有进水是风门没有关哎动力出不来

http://bbs.moto8.com/thread-408131-10-1.html   看142楼 你的SMITH 镜片都跑飞了?  是买到假的了不啊?