QQ登录

只需一步,快速开始

2013东川耐力赛26日比赛视频(更新第二赛段第四.五节视频已更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个传的是没压缩过的,网站已经显示是超清,但是效果还是不理想,请教一下大家这是什么原因

第三赛段发车出来第一个弯在第四位,第一是周雪峰,第二老方,第三没认出是谁,在5分多一点超了老方,之后走错了路所以大家和周雪峰拉开了距离,发车出去大概10公里左右没了后刹车,所以后半段被第一集团拉开,还好不少车手失误,这个赛段还是拿到第五
[/media]
这段视频接上一段
11分多赖志峰摔车

期待视频!!!

第二赛段视频
这个赛段发车出来几百米远就被前面周雪峰的车甩的起的石头把上嘴唇打破了,满口是血,后来封了3针,在7分多钟的时候空滤进水车发吐差不多2分钟,进口车电路一般不会有问题,跑东川这种一定要做好空滤的防水,这个赛段有几个小失误,一个大失误,只跑到第八
[/media]

[/media]

第二赛段第三节 深陷泥潭
[/media]

第二赛段第四节
[/media]

第二赛段第五节
[/media]

王老板!

快点!!!
WDH看看时间 1个多小时过去了!!!
胡迪警长 发表于 2013-4-29 14:25
王老板!

快点!!!

这次专心比赛没给你拍照片,抱歉,抱歉
神之右手 发表于 2013-4-29 14:37

来了,先将就看看
四川骚兔子 发表于 2013-4-29 13:32
期待视频!!!

妈哟,我发帖还没你抢的快
先江就看到了,等到明天看没压缩过的。
神之右手 发表于 2013-4-29 14:37

好久回来,亲,我想你了。
王老板!

快点!!!

第二天的赛道搞了你两个点心,哈哈,正好饿的慌{:1_121:}
等我慢慢看 到家了?   还以为还没走

总得第几?

王老板!

快点!!!

警长 今年怎么搞的? 第2天也没跑好?  蒋家沟直接没跑?

你的超级NC也没试 我的CR也还没来的及让你调 到家了?

期待你的帖子

王老板!

快点!!!

忘了 第2天 回程 谢谢你看到我 帮我指的水路   就在哪里车不行了?  怎么回去的?
我都超了你怎么没有拍到呢``{:soso_e113:}