QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wang16

2013东川耐力赛26日比赛视频(更新第二赛段第四.五节视频已更新)

{:soso_e179:}
金戈勇士,技高人胆大,厉害!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
看完了。。
中国兰博基尼 发表于 2013-4-29 16:27
警长 今年怎么搞的? 第2天也没跑好?  蒋家沟直接没跑?

你的超级NC也没试 我的CR也还没来的及让你调 到 ...

等我帖子吧!!!

今年激情少了许多!!!

车子毛病倒是多了不少!!!

等我帖子吧!!!

今年激情少了许多!!!

等我帖子吧!!!

今年激情少了许多!!!

胡迪警长 发表于 2013-4-30 01:37
等我帖子吧!!!

今年激情少了许多!!!

哈哈  现实让我们悲催的不少 我等着
中国兰博基尼 发表于 2013-4-29 16:24
等我慢慢看 到家了?   还以为还没走

总得第几?

第二天就到家了,最后一赛段没拿到积分,总成绩只拿到第八
胡迪警长 发表于 2013-4-30 01:38
等我帖子吧!!!

今年激情少了许多!!!

从第一天就没电还是我们给你推着{:1_130:}
wang16 发表于 2013-4-30 10:47
第二天就到家了,最后一赛段没拿到积分,总成绩只拿到第八

哦  也很给力了 今年收获如何?

对了 最终名次怎么算?  3天成绩名次相加除以3得的数字是 最后名次吗?   还是要 对比积分?

就像场地赛一样,每场拿积分,5个赛段总积分相加  发表于 2013-4-30 11:02
哦 这样啊 等我算下我的 哈哈哈

你在56 和 youku 的2个视频都看了  还有吗

中国兰博基尼 发表于 2013-4-30 11:26
哦 这样啊 等我算下我的 哈哈哈

你在56 和 youku 的2个视频都看了  还有吗

还有第二赛段的,每个视频不压缩要传10来个小时
第一天的比赛忘了带机器拍,第三天蒋家沟灰尘很重,又没河过,镜头一会就看不到,第三天我就没有拍

`八戒 发表于 2013-4-29 17:59
我都超了你怎么没有拍到呢``

呵呵,我在终点等你,你车终点那进水,差点就过不了终点
wang16 发表于 2013-4-30 11:37
还有第二赛段的,每个视频不压缩要传10来个小时
第一天的比赛忘了带机器拍,第三天蒋家沟灰尘很重,又没 ...

哦 哈哈  我等着

慢点没事 还是清楚看着给力

`八戒 发表于 2013-4-29 17:59
我都超了你怎么没有拍到呢``

哈哈 到家了   真亲切啊