QQ登录

只需一步,快速开始

测试09R1 十字曲轴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

非常期待的09款R1 十字曲轴
  这个用于汽车V8发动机的技术 被雅马哈用到09款R1身上
   先说缺点吧
     首先没有骑 只听声音 原装排气给我的感觉 这不是一台直列4缸的机器   声音像V2发动机  真难听  
      起步的时候我会觉得这是一台单缸机器  
      起步有一种特别的震动 很不习惯   

优点
    过了6千转开始明显感觉油门的控制很细微。  过9千转的时候我听到了机器的嘶吼  R1变身为猛兽
     十字曲轴的操控非常好  转速可以控制到很细微的地方   爆发力要到9千转

总结十字曲轴低转速很不习惯 像一台V2的机器     高转依然生猛!  
另外说一句09R1 原装排气声音真的小  喜欢炸街的朋友慎重

本人菜鸟   我只是说说我的体会  仅供参考

顶一个..........

09后的R1最好改法国的恶魔排气,声音立马升级
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

测试的就是这台车

改过排气之后声音那是相当震撼
上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上视频
很喜欢 有机会是一下
现在偶也喜欢 09R1喽,,
十字曲轴是个神奇的东西
我还是挺喜欢她的声音的哈哈
真是任何人不太一样
就像有的人特喜欢DUCATI的声音,有的人特不喜欢一样……
起步的抖动的确有一点儿, 不过骑骑就习惯了
声音因人而异 我觉得挺好听的,关键车子是动力操控都一般性价格还死贵 毫无性价比
R1身材好丰满噢。。。

小心砸到脑袋  发表于 2013-4-22 09:37
这车油门反映很快
我们这里好多09阿姨,结果还是些新手{:soso_e101:}