QQ登录

只需一步,快速开始

白岩松,你要对广大争取路权的摩托车迷们道歉!

小虎黑鸟 发表于 2013-4-16 16:26
小白不地道了!图图的帖子要顶的!

谢谢帮顶!
{:soso_e179:}
楼主写的好 但是估计那个性白的看不到 他会不会骑摩托车都是问题
需要换位思考!在南方摩托车比私家车方便的多!而在北京这种国际城市摩托车貌似已经走出了一些人的的视线!(我不经的思考!草CTM我骑摩托车爱你蛋痛啦!我也不走公交专用车道!没油的时候我当自行车骑!有油的时候当助力车骑!不飙车不乍街!一直向着节能环保而发展!)
个人见解如有雷同纯属巧合!
只有亲自体验生活     才能为人民说话  白如果能自己把三种交通工具都体验一下     (骑自行车大口的吸PM2.5  开四轮堵死  骑摩托快捷)就知道自己该说什么话了
其实很简单,为什么禁摩为什么控制摩托车的驾照,有人说摩托车是肉包铁这点我承认,但是你们那帮狗日的铁包肉开车能不能有点素质,转向不打转向灯随便变道好像马路时你家的,
以前挺欣赏他的,看了这个视频真心觉得这孩子完了,自高自大的弱智
反禁摩,要让白闭嘴开始,我听他话的意思,有点瞧不起骑摩托车的意思,白啊,你妈生你的时候估计连自行车也没有吧?
看了视频。。我憋的难受。。禁摩是最大的错误。
2站路!要是20站换3部公交呢?
实在是想不通为什么要禁摩
大兵哥 发表于 2013-4-16 00:57
白岩松。我问候你全家所有女性。。。。。。。。。。。。。。

俺重口味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈
{:soso__10169062262133571330_1:}
防止暴力 发表于 2013-5-1 15:40
以前挺欣赏他的,看了这个视频真心觉得这孩子完了,自高自大的弱智

这货一直在装B。
白同志,典型的站着说话不腰疼。